Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
Siamo nel settore abbigliamento dal 94 specializzati in intimo Uomo-Donna-Bambino ed accessori, una vita fatta di molti sacrifici ma con anche tante soddisfazioni, con tenacia ci dimeniamo in questa crisi che tutti travolge. Ciò che ci appaga maggiormente sono i clienti che tornano a trovarci contenti dei loro acquisti.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 26 recensioni
alerosshop@gmail.com
CAPPETTA ROSSANA
via la pira n 13
Taglie dei caschi leggermente sotto-dimensionate in relazione ai caschi utilizzati abitualmente. Ho effettuato il resto e sostituito i caschi. Personale del Servizio cliente cortese e professionale. Sostituzioni effettuate. Le consegne sono state rapide e puntuali.
Sei alerosshop.it/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok Consegnato pure con un giorno di anticipo
Grazie e spero di riaverla come cliente.
Spedizione velocissima, la proprietaria molto disponibile. Il sito avrebbe bisogno di alcuni miglioramenti, però ha un ottimo servizio. La disponibilità dei prodotti viene aggiornata e gli articoli sono conformi alla descrizione. Consigliato!
Grazie per i consigli e spero di riaverla come cliente.
Ho effettuato il primo acquisto ed è andato tutto a buon fine. Merce tutto bene e anche consegna. Consiglio
Grazie e spero di riaverla come cliente.
Prodotto ottimo qualità prezzo.. bel cotone e taglia giusta
Sei alerosshop.it/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articoli di qualità conformi alle aspettative . Prezzi buoni e spedizione rapida . Quindi contento della scelta fatta di questo negozio online . Ho lasciato senza voto il punto " ASSISTENZA CLIENTI " perché non utilizzato .
Grazie ed alla prossima
Ottimo prodotto e servizio, servizio veloce e anche il trasporto.
Grazie ed alla prossima
Gentili e veloci nella consegna. Prodotti ottimi li consiglio. complimenti
Grazie mille è sempre un piacere avere a che fare con persone gentili e disponibili
Sono stati molto gentili e veloci, merce tutto ok.
tentiamo di aiutare sempre tutti e velocizziamo il più possibile la consegna.
Servizio eccellente, prodotto di qualità. Buon rapporto qualità prezzo.
è sempre un piacere avere a che fare con ottime persone, grazie ed alla prossima.
Serietà disponibilità garbo e qualità elevata e servizio efficiente
Mille Grazie facciamo del nostro meglio e ci impegniamo per dare sempre di più ai nostri clienti, servizio, qualità, prezzo. Alla prossima.
Fornitore preciso ed attendibile.Materiale arrivato nei tempi preevisti con inballo accurato.Sicuramente comprerò altre cose.Consigliato
Grazie è stato un piacere anche per noi e aspettiamo di riaverla presto nel nostro store.
Ho acquistato due pigiami da uomo della NAVIGARE ottimi. Il sito è di facile consultazione e il servizio clienti impeccabile.
grazie come sempre è stato un vero piacere poterla servire, siamo comunque sempre disponibili anche per il post vendita o per eventuali info su articoli o spedizioni
Puntuale consegna ottimo prodotto come descrizione
facciamo solo il nostro dovere, grazie ed alla prossima. Aleross.
L’oggetto non corrispondeva perfettamente alla descrizione del sito web (forse le foto corrispondevano ad una vecchia fornitura )
L'oggetto è quello in foto, noi fotografiamo sempre tutti i nostri prodotti in vendita proprio per evitare queste problematiche, comunque accettiamo la critica che servirà sicuramente per migliorare. Grazie, e spero, alla prossima.
Acquisto rapido e semplice. I prodotti sono di buona qualità e spediti velocemente. I responsabili di vendita gentilissimi e disponibili. Acquisterò nuovamente
Grazie mille noi facciamo solo il nostro lavoro al meglio delle nostre possibilità
TUTTO OK, MA QUANTO A INFO BISOGNA ESSERE INTUITIVI NEL SENSO CHE A FRONTE DI NOTIZIE HANNO "RISPOSTO" CON UN'EFFICIENZA CHE PERO' DEVI INTUIRE NEL SENSO CHE NELLA MAIL COMPARE IL MESSAGGIO DEL VETTORE. GLI AUGURO DI CRESCERE SEMPRE PIU'
Grazie mille per l'acquisto e per il consiglio, spero di riaverla come cliente.
Ho trovato velocemente quello che cercavo ed è stato risolto anche un piccolo problema. Disponibili veloci e simpatici.... tutto bene!!!!
Grazie mille è stato un vero piacere.
Prodotto ottimo, spedizione veloce, finalmente ho trovato proprio quello che stavo cercando!!!
Grazie mille è stato un vero piacere.
sono molto soddisgfatto, ho fatto bella figura con un regalo che è risultato molto apprezzato, consiglio di acquistare su questo sito.
E' stato un vero piacere una transazione facile e piacevole. Grazie ed alla prossima
Ho acquistato tramite ebay 2 pigiami Navigare; la transazione è andata bene, la consegna è stata rapidissima e i prodotti arrivati perfetti.
Come sempre un piacere, grazie ed alla prossima.
ho fatto una richiesta e mi è stato subito risposto inoltre senza chiedere mi è stato fatto un preventivo unico di spedizione per quel libri mi è stato spedita la merce dopo un'ora il giorno dopo l'ho ricevuta molto cortesi e disponibili
Grazie, fare delle transazione a distanza senza avere un contatto umano non è semplice ma cerchiamo di fare del nostro meglio per soddisfare i clienti, abbiamo ormai anni di esperienza e tentiamo di prevenire ogni possibile problematica. Spero di riaverla presto come cliente e per il momento la saluto. Alla prossima. Alerosshop
Buona qualità del prodotto. Un po’ alte le spese di spedizione
Pur avendo sbagliato nel indicare la taglia il fornitore ha provveduto ad aiutarmi e consegnarmi nei tempi la merce richiesta.Gentili ed efficaci
Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio anche se un cliente ha dei problemi nell'acquisto tentiamo di aiutarlo in modo che rimanga soddisfatto. Spero alla prossima e grazie.
OTTIMI PRODOTTI A PREZZI OTTIMI.CONSEGNA RAPIDA.CONSIGLIO IL FORNITORE.
Come sempre cerchiamo di fare del nostro meglio per soddisfare tutti. Grazie mille ed alla prossima.
Ottimo venditore e qualità prezzo eccezionali assolutamente da riprovare
alerosshop.it/it è sicuro?