Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@agrocui.it
AGROCUI SRL![]()
via galassi n. 2

La merce è arrivata rapidamente e senza problemi. Anche il sito web funziona bene.
Noi di agrocui.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Tutto ok la merce è arrivata nei tempi previsti ho avuto bisogno di assistenza e mi hanno risposto alle mie e-mail perciò Buona comunicazione con il venditore e che dire 1000 grazie e alla prossima
Tarpini, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su AGROCUI SRL.
Avevo sbagliato l’ordine. É bastata una mail per risolvere il tutto.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Turco! Siamo certi che tornerai presto su agrocui.it, grazie!
Tutto perfetto, assistenza immediata. Gentilissimi
Grazie Filippi per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su agrocui.it per i tuoi prossimi acquisti!
Il componente é arrivato correttamente a casa.In primavera inizierò ad utilizzarlo e spero ben che sia tutto ok.Grazie
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Pedretti! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di agrocui.it.
rispondono immediatamente , gentilissimi , consigliati ,voto 10+
roberto grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che agrocui.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Servizio clienti eccellente, molto disponibili, consegna molto rapida
Fabrizio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su agrocui.it per il prossimo acquisto!
Tutto ok Arrivato perfetto Il prodotto l'ho sto già usando e mi sono trovato molto bene. Consiglio questo commerciante.
Grazie Gazzani per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su agrocui.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Tutto molto bene, personale gentile e disponibile. ?
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, D'Arcano! Siamo certi che tornerai presto su agrocui.it, grazie!
Ricevuto ordine come descrizione tutto ok , sicuramente acquisterò ancora da voi
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Volpi, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di agrocui.it.
Prodotto conforme all'ordine, arrivato in anticipo rispetto al previsto
Ciao Pucci srl, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di agrocui.it.
Descrizione forviante. Per il restituito ok. Veloce la spedizione.
Sei agrocui.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, buono il prodotto, imballo arrivato integro. Lo consiglio
Grazie Vendrametto per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su agrocui.it per i tuoi prossimi acquisti!
Alles wie ausgemacht abgelaufen. Der Ofen ist unbeschädigt angekommen. Gerne wieder war ?
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Cordiali e puntuali, grande attenzione verso il cliente e il suo ordine, numeri 1
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Oggetto corrispondente alla descrizione ed arrivato nei tempi di consegna stabiliti. Sorpresa positiva è aver trovato una matassa di teflon in omaggio da parte del venditore. Raccomandato!
Veramente efficienti e veloci
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Perfetto, consegna rapidissima, ottimo servizio,
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
prodotto di ottima qualità, ottimo venditore tutto semplicemente perfetto A+++++
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Pronti nel rispondere e consegna puntuale
Cortesia e professionalità caratteri distintivi del venditore. Spedizione veloce pezzo conforme tutto bene, grazie.
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Ho trovato grande disponibilità di articoli e ottimi prezzi. La spedizione è stata veloce e nel pacco c'era un picco omaggio utilissimo che fa sempre piacere.
Siamo molto grati per la tua recensione positiva e per aver scelto il nostro e-commerce. Speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
TOP Seller! Perfect...5*
Ottimo prodotto, ottimo venditore vivamente consigliato.
Consegna veloce e ordine corretto
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
Ottimo venditore,serio e puntuale!Veramente disponibilissimo e super - affidabile!
Venditore al top e consegna rapida. Consigliato!!
Consegna puntuale nonostante errore nell’indirizzo e gentilezza quando ci siamo sentiti per risolvere il problema
prodotto come da descrizione, ottimo venditore
ottimo venditore, spedizione velocissima 10+++++++++++++ cortesia e disponibilità per informazioni. consigliatissimo
Tutto perfetto.... Grazie....
Very good Ebay seller,very good products! Thank you!
spedizione veloce oggetto perfetto
Azienda leader nel settore con uno staff qualificato, competente e disponibile per qualsiasi informazione chiarimento o problematica di natura logistica e tecnica. Una gamma di numerosi articoli delle migliori marche a prezzi realmente scontati. Sono stato seguito in tutto l'iter del mio acquisto, dall'ordine alla consegna fino a un supporto tecnico tramite telefono email e messaggistica whatsapp. Di sicuro acquisterò ancora da Loro, è così che si lavora e si fidelizza la clientela per nuovi e futuri ordini e compere. Grazie ancora un cordiale saluto Andrea
Venditore serio e affidabile
Venditore serio, gentile e disponibile, consegna perfetta. Da consigliare
Tutto perfetto, grazie ?
Ordine evaso in tempo rapidissimi
Velocita nella consegna merce ottima
Nel complesso azienda efficiente e rapida nellevasione dellordine Prodotto ancora non utilizzato ma sembra di buona fattura
Desideriamo ringraziarti per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che il tuo acquisto abbia soddisfatto le tue aspettative.
Negozio ben fornito veloci nella spedizione e irrigatori migliori degli stessi comprati da un altro conmerciante
agrocui.it è sicuro?