Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 4 settimane
Giardinaggio, carpenteria, prodotti agricoli, oggi siamo attivi in sette diversi settori con personale specializzato di riferimento per ognuno, capace di consigliare al meglio i nostri clienti e seguirli prima e dopo gli acquisti.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 2.8 stelle, e ha ottenuto 3 recensioni
marketing@agrifersas.it
AGRIFER S.A.S. DI MICCOLI FEDERICO & C.
via cerreto 7
Esperienza positiva! Ottimo venditore, comunicazione
Sei agrifersas.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trapano arrivato con la confezione tutta rotta e tutto sporco, e poi spediscono un altro trapano che costa 15 euro in meno da quello che ho ordinato io. Fanno veramente ****. EVITATELO!!!
Il prodotto acquistato è nuovo di fabbrica e nel suo imballo originale, come tutti i nostri prodotti in vendita. Ad ogni modo, nel momento in cui si possono verificare problemi al ricevimento della merce, consigliamo di contattare tempestivamente la nostra assistenza sempre pronta a trovare la giusta soluzione.
la macchina per la salsa perde acqua dalla filettatura , contatto e chiedo come mai, si vede chiaramente che le filettature non corrispondono ( se ne accorta mia madre figuriamoci) e quindi il bocchettone centrale non entra e non si avvita fino al blocco ma gira a vuoto.Mi rispondono che un fantomatico tecnico dopo un attenta analisi del video e delle foto e arrivato alla conclusione che la machina per la salsa non e a tenuta stagna, e quindi perde acqua o salsa...no comment ( macchina da riparare a mie spese da un tornitore)
Sei agrifersas.it e vuoi rispondere? Clicca qui
agrifersas.it è sicuro?