Ha risposto al 67% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@agozshop.com
AGOZ SHOP S.R.L.S.![]()
via daniele manin n 10

Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Che sorpresa trovare un fornitore così affidabile come AGOZ SHOP!
Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Agozshop con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
il sito e le info sono esaustive...il personale gentilissimo...peccato con la consegna tardiva...
Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Agozshop a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
tempi di consegna troppi lunghi
Buongiorno sig. Adriano, siamo davvero spiacenti che la Sua esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente. Come le accennavo telefonicamente, purtroppo il corriere TNT ha causato un disservizio, tenendo molti giorni fermo nel deposito di Catania il Suo pacco, a causa di un rallentamento dei servizi. Siamo spiacenti che ciò abbia causato dei ritardi, seppur non direttamente a noi imputabili. La ringraziamo comunque per aver condiviso la Sua esperienza, sperando di rivederla presto di Agoz Shop! Cordiali saluti, Team Agoz Shop
Professionale e puntuale cinque stelle
Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sorprendente la rapidità con cui AGOZ SHOP evade gli ordini. Ho ricevuto il materiale perfettamente imballato. Si sono presi cura di proteggere anche gli articoli più fragili.
tutto perfetto,spedizione veloce
Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sorprendente la rapidità con cui AGOZ SHOP evade gli ordini.
Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare da AGOZ SHOP è stato un vero sollievo. Il post-vendita è stato più che efficiente. Mi hanno aiutato a identificare il ricambio corretto tramite foto.
Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Agozshop ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
veloce e preciso
Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Al momento dell'acquisto dovrebbe essere chiaro sia i costi di trasporto sia i costi del contrassegno, soprattuto dovrebbe esserci la possibilità di eliminare l'ordine, ho acquistato 2 oggetti di costo circa 3,98€ ma tra trasporto e contrassegno sono costati 25,00€ circa.
Gentile Dario, Grazie per aver condiviso la tua esperienza su agozshop.com. Ci dispiace molto che abbia avuto questa sorpresa con i costi di spedizione e contrassegno. Vorremmo tuttavia rassicurarla sul fatto che tali costi non sono in alcun modo nascosti: vengono sempre indicati in modo chiaro durante la fase di ordine, prima della conferma definitiva, e sono riportati nel riepilogo che inviamo automaticamente via e-mail subito dopo l'acquisto. Purtroppo, si tratta di costi che sosteniamo direttamente per conto del corriere, e che non possiamo assorbire, soprattutto nel caso del contrassegno, che prevede una tariffa aggiuntiva da parte del trasportatore stesso. Desideriamo inoltre ricordare che l’ordine può essere annullato in qualsiasi momento, purché la merce non sia già stata spedita. È sufficiente contattare il nostro servizio clienti, telefonicamente o via e-mail, e saremo sempre disponibili ad assisterla con la massima cortesia e disponibilità. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro, offrendo un’esperienza pienamente soddisfacente. Cordiali saluti, Agoz Shop
Puntuali e perfetti
Grazie Riccardo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su agozshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
La mia valutazione di 5 stelle per Agozshop è più che meritata!
Roberto grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che agozshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Direi esperienza più che soddisfacente. Lo dimostrano gli ormai continui ordini che facciamo. Puntuali nelle consegne. Prodotti conformi alle visualizzazioni e alle descrizioni.
ANDREA siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro agozshop.com!
Ho avuto un'ottima esperienza, a cominciare dall'assitenza telefonica che si è resa necessaria prima di effettuare l'acquisto, per chiedere informazioni su un prodotto. L'operatore mi ha risposto cordialmente alle mie domande dimostrando di essere preparato. Acquisto e spedizione rapidi e precisi, l'imballaggio protettivo del prodotto era ben curato. Sono rimasto soddisfatto!
Buongiorno Davide, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di agozshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
tutti i prodotti da me acquistati fino ad oggi sono davvero ottimi eil prezzo moltoconveniente.
antonio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su agozshop.com per il prossimo acquisto!
Come sempre tutto in perfetto ORDINE. Puntualita' e serieta'. Prodotti ottimi e prezzi onesti
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie antonio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di agozshop.com.
Puntuali e ben forniti
ARTUSO grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che agozshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Agozshop si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Grazie Marco per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su agozshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Come sempre tutto OK. Grazie
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Salis, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di agozshop.com.
Ho acquistato per l'azienda per la quale lavoro Affidabili, precisi e velocissimi nei tempi di risposta e spedizione. Consigliatissimo
Ciao Tommaso, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di agozshop.com.
Bel prodotto ottimo rapporto qualità prezzo,lo consiglio
Jonatha siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su agozshop.com per il prossimo acquisto!
Spedizione veloce e merce conforme a quanto specificato
Sei agozshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale qualificato e gentili nel dare informazioni richieste, io mi sono trovato molto bene.
Grazie marcello per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
E qualche anno che acquisto presso gi voi, se continuo ad acquistare vuol dire che tutto OK. Grazie
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Antonio! Siamo certi che tornerai presto su agozshop.com, grazie!
Ho ordinato dei ricambi e mi hanno soddisfatto fornendo anche foto e misure Sicuramente sarà un mio riferimento per ordini futuri
Edy grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che agozshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
DITTA AFFIDABILE E DISPONIBILE A EVENTUALI CHIARIMENTI TELEFONICAMENTE. TUTTO COME ORDINATO, CONSIGLIO PER AQUISTI.
Ciao , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di agozshop.com.
Sono anni che mi fornisco da voi. Grazie tutto OK.
Grazie Antonio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su agozshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Super soddisfacente
Grazie Alfredo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su agozshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Consegna veloce e prodotti di altissima qualità. Bravi.
Grazie Stefano per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su AGOZ SHOP S.R.L.S. per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottimo venditore. Sempre celeri e precisi.
Buongiorno GIACOMO, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di AGOZ SHOP S.R.L.S. continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
tutto perfetto
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie ROBERTINO, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di agozshop.com.
consegne veloci dei prodotti
Buongiorno Bruno, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di agozshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Merce consegnata nei tempi indicati e conforme a quanto descritto. Pienamente soddisfatto
Augusto, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su agozshop.com.
Assistenza e sito eccellenti spedizioni un po' lente
Eligio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che agozshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sito molto efficiente,anche le ragazze che lavorano al servizio clienti sono molto brave come anche il tecnico molto preparato, l'unica pecca i tempi per,la spedizione sono un po' lunghi
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di agozshop.com a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Eligio, alla prossima!
la qualita' dei prodotti è ottima e il prezzo ancor meglio. personale davvero gentile e competente.
Grazie Antonio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su agozshop.com per i tuoi prossimi acquisti!
Mi sono limitato ad acquistare un filtro. Velocità e molta gentilezza.
Grazie Flavio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Acquisto facile e veloce
TOMMASO siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su agozshop.com per il prossimo acquisto!
Prodotto come da descrizione, spedizione non proprio veloce ma affidabile. Grazie ancora
Grazie Mattia per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare agozshop.com.
il materiale è arrivato sano, speravo prima, ma capisco i tempi tecnici per reperire i vari articoli
Buonasera sig. Alessandro e grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Ci scusiamo per il qualche giorno di ritardo che ha subito la spedizione del Suo ordine, dovuta appunto al reperimento di alcuni articoli. Ringraziando per la sua comprensione, speriamo di rivederla presto su www.agozshop.com! Le auguriamo una splendida serata, Team Agoz Shop
Ho verificato tramite l'assistenza clienti la disponibilità del prodotto,ordine e consegna puntuali,prodotto conforme alle aspettative.
Grazie per la tua recensione, Falegnameria. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di agozshop.com saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
tutto ok, nonostante il periodo di ferie la consegna e la comunicazione sono state ineccepibili.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Andrea! Siamo certi che tornerai presto su agozshop.com, grazie!
Primo acquisto. Sono soddisfatto. Buon prodotto ad un buon prezzo
Ciao Vincenzo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di agozshop.com.
Qualita/prezzo ottima, servizio clienti competente e disponibile, consegna veloce
DecorArt grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che agozshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Disponibili, professionali, veramente consigliato.
Marco, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su agozshop.com.
Il prodotto finale ricevuto è rispondente a quanto ordinato.Grazie
Buongiorno Sig. Gianni, la ringraziamo per averci scelto e aver acquistato i nostri prodotti. Buona giornata! Team Agoz Shop
Mi e' stato inviata per errore una vernice di un colore leggermente diverso da quello scelto l'assistenza si e' prodigata in maniera eccellente risolvendo il tutto in tempi brevissimi facendomi recapitare il prodotto corretto dopo un giorno. Super affidabili e gentili. Oltretutto i prezzi sono molto competitivi
Buongiorno sig.ra Maria, cogliamo nuovamente l'occasione per scusarci per il disagio creato, ringraziandola per aver comunque apprezzato il nostro servizio, nonostante l'inconveniente. Le auguriamo una splendida giornata! Team Agoz Shop
Come primo acquisto sono molto soddisfatto sopratutto per i prezzi molto più bassi della maggior parte dei negozi. Servizio clienti eccellente, molto cortese e disponibile. Un punto di riferimento per attrezzatura aireless per artigiani. Consiglio assolutamente. Grazie
Buongiorno DecorArt, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di agozshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Abbiamo effettuato il primo acquisto, il prodotto risulta essere perfetto come da descrizione, consegna puntuale. Sicuramente faremo altri acquisti!
ALESSANDRO, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su agozshop.com.
prodotti validi,spedizione non nei tempi da voi stimati
Buongiorno Sig. Roberto e grazie per il suo feedback. Ci scusiamo per i tempi di attesa che nel suo caso si sono prolungati di qualche giorno. Stiamo lavorando con lo scopo di essere più celeri possibili in futuro nella consegna dei ricambi e kit specifici. La ringraziamo per averci scelto e le auguriamo una splendida giornata. Team Agoz Shop
VERAMENTE ECCELLENTE! Consegna velocissima. Negozio consigliatissimo.
GIACOMO siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su agozshop.com per il prossimo acquisto!
ottimo servizio, consegna veloce bravi, posso farvi solo i completi
Grazie Albin per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su agozshop.com
agozshop.com è sicuro?