Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@affaritemporanei.it
EP SERVICES SRLS![]()
via visconti, 32

Bel sito, fornito di parecchi articoli. Peccato che molti articoli non hanno foto o non ne hanno abbastanza per descriverlo. Tutto sommato è ok.
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione efficiente e sicura. tutto perfetto. Il modello acquistato era esattamente come da descrizione
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima opportunità di acquisto di un modello di sandali ormai uscito di produzione. Buon prezzo, invio puntuale.
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di marca a prezzi molto buoni. Un servizio preciso e veloce. sito da mettere nella barra dei preferiti con un sacco di articoli interessanti.
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza assolutamente positiva! Si è adoperato per trovarmi l'articolo da me richiesto, pur essendo molto difficile da trovare. Mi è venuto incontro per il metodo di pagamento, tenendomi poi aggiornato sulla consegna del pacco. Consigliatissimo!
Articolo perfetto consegna veloce soddisfatta !!! Lo consiglio
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, nessun problema, annuncio chiaro e venditore disponibile, lo consiglio a chiunque.
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio è stato un piccolo acquisto, ma credo che continuerò a seguire gli annunci di questo venditore che si è dimostrato competente e corretto.
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sembrava impossibile trovare questi due Funko, quando finalmente mi sono imbattuto in questo venditore. Sono arrivati puntuali e con le confezioni in perfetto stato. Alla prossima!
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
L'articolo acquistato ha subito un ritardo imprevisto. Ma il venditore è stato molto gentile e disponibile. Il pacco in condizioni perfette. Consigliatissimo.
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata bene . Più veloce del previsto lo consiglio
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dei prodotti lego e mi sono arrivati perfetti come da descrizione. Molto soddisfatto
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi raddoppiati da un giorno ad un altro con motivazioni non valide.
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Purtroppo in quel periodo alcuni fornitori hanno modificato il loro listino di acluni prodotti e di conseguenza lo abbiamo fatto noi sul sito. Saluti Enrico Pizzorno
Ho acquistato un prodotto Lego, la spedizione è stata velocissima, ed il prodotto come da descrizione.
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho Comprato Gel Disinfettante, ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo, ok. Ricomprerò sicuramente. Grazie
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
personale molto disponibile e spedizione veloce e prototti come da descrizione
Sei affaritemporanei.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Volevo acquistare un prodotto. Mi è stato detto di attendere per mesi e quando è stato inserito in catalogo questo aveva un prezzo 3 volte il prezzo di mercato. Sono stato costretto a spendere il buono che avevo acquistato per quello specifico oggetto in cianfrusaglie inutili.
Buongiorno la ringrazio per la recensione, come già risposto via email, il prodotto che mi aveva chiesto non era disponibile ed era in arrivo dal nostro fornitore. All'arrivo del prodotto, il prezzo è stato modificato in quanto il prezzo di acquisto era più alto. Saluti Enrico Pizzorno
affaritemporanei.com è sicuro?