star-1
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
addicted2.shop

Addited2 è nato della passione per l'arte e la moda, vintage e moderno. Le mie creazioni di gioielli, sono fatte da artigiani Italiani. I cristalli sono incastonati a mano e sono usati i cristalli preziosi come Swarovski e Preciosa, anche perle sono vere e autentiche come i corallo rosso. Borse e accessori che trovate qui sono realizzati da artigiani e sono Made in Italy. Mi Auguro di cuore che chi indosserà le mie creazioni sia orgoglioso di loro quanto lo sono io.

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti