Risponde alle recensioni entro 1 mese
info@acquelimpide.it
05711290873![]()
Viale africa 186

Antonio una persona molto gentile e soprattutto molto preparata, lo si percepisce a pelle che questo lavoro lo ama, non vede al guadagno ma punta a venderti qualcosa che veramente ti serve e consiglia l’acquisto di ciò che fa per te. Consigliatissimo per acquisti perfetti, io acquisto solo da lui
Sei acquelimpideshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Completamente soddisfatto del rapporto qualità e prezzo del prodotto. Sito affidabile. Grazie
Ciao Christian, grazie mille per tua recensione. Torna trovarci
Cortesia, rapidità nelle risposte, ottima assistenza
Ciao Francesco, la tua recensione per noi è molto importante. Grazie mille
Personale con esperienza. Sono in grado di consigliare a tutti, dal neofita al professionista. Negozio molto fornito.
Ciao John, grazie per averci lasciato la recensione. Se hai bisogno di altri consigli non esitare a contattarci.
Ho acquistato una uffia Cressi, motivo Tartaruga, il prodotto è arrivato in stato impeccabile, ben imballato, nella sua apposita confezione. Il silicone non stringe ma è resistente, adatta anche ad un uso frequente in piscina. Ottimo come regalo.
Ciao Marco, grazie mille per tua testimonianza. Torna presto a trovarci
Super forniti, esperienza, qualità e simpatia, ecco cosa ho trovato in questo negozio. Fondamentali i consigli ed i suggerimenti per fare la scelta giusta. Ottimi prezzi, possibilità di revisione dell'intera attrezzatura subacquea da personale qualificato. Consigliato 10+
Sei acquelimpideshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
acquelimpideshop.com è sicuro?