spql34@yahoo.com
SYSTEM SHOES![]()
Via Roma, 140

Venditore cordiale e disponibile nella comunicazione. Prodotto eccellente come da descrizione sul sito web. 5 stelle! Sono soddisfatto
Sei abellinum.click e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto come da descrizione, servizio clienti efficiente e spedizione nei tempi stabiliti. Ho trovato il prodotto che cercavo dopo averlo cercato su svariati siti online. È stato un regalo molto gradito. Imballaggio e packaging perfetti. Lo consiglio.
Sei abellinum.click e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo ottimo, già conoscevo questo tipo di scarpe non ho avuto sorprese, comodissime e affidabili.
Sei abellinum.click e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo, cortesia,serietà,velocità nella consegna, massima disponibilità in caso di cambio o reso.Consigliatissimo
Sei abellinum.click e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, corrispondente alla foto. Gentilezza, disponibilità e consegna rapidissima. Consiglio vivamente.
Sei abellinum.click e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, arrivato prima del previsto, scarpe perfette.
abellinum.click è sicuro?