Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Dal 2015 la Farmacia Abela dr. Francesco è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito e-commerce potete trovare le migliori marche per la cosmesi, ligiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali, alimentari e per la celiachia, controllo del peso, diabete, metabolismo, minerali, vitamine, aminoacidi, per la salute e il benessere, prodotti omeopatici e medicina naturale, strumenti e dispositivi medicali, preparati ed integratori anche per lo sport, accessori farmaci mangimi antiparassitari ad uso veterinario.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di ABELASTORE è stato valutato
4.9
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
10.1%
verificate.
Cliente storico, ottimo servizio spedizionr consegna e prezzo! TOP FARMACIA
21 Novembre 2023
Grazie LUCIO per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su abelastore.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Sono soddisfatta di prezzo, prodotto, consegna. Grazie Abelastore.
21 Novembre 2023
Ciao Milena, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di abelastore.it.
Prodotto corrispondente a quanto ordinato, arrivato integro, in tempo accettabile. Consigliato
20 Novembre 2023
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Prodotto assolutamente conforme alla descrizione. Ottimo imballo protettivo che ha permesso all’articolo di arrivare integro. Spedizione veloce
20 Novembre 2023
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Prodotto corretto e arrivato nei tempi stabiliti! Il prezzo per gli articoli scelti è stato molto più basso della media. Consigliato
20 Novembre 2023
Grazie Adriano per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Nessun problema con l'ordine né tantomeno con la spedizione, consiglio il sito
16 Novembre 2023
16 Novembre 2023
STEFANIA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su abelastore.it.
Ottima esperienza. Prezzi competitivi, professionalità, correttezza e puntualità nella consegna. Lo consiglio al 💯
15 Novembre 2023
15 Novembre 2023
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Rossella! Siamo certi che tornerai presto su abelastore.it, grazie!
Considerando che è stato il primo acquisto online è andato tutto bene anche grazie al vostro supporto efficace. I prodotti sono eccellenti e anche i prezzi sono buoni. Grazie
14 Novembre 2023
14 Novembre 2023
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Molto soddisfatta oh acquistato entro pochi giorni mi è arrivato anche i prezzi sono ragionevole 👍
13 Novembre 2023
13 Novembre 2023