Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
La subacquea ti mette in rapporto con la natura, ti immerge in nuove sensazioni ed esperienze, cambiando la percezione che hai della tua vita ... per sempre!
Diventa un subacqueo e trasforma te stesso!
Corsi Ricreativi, Corsi di Apnea, Corsi Tecnici, Centro Formazione Istruttori Ara e Apnea PADI.
Vendita Attrezzature per Immersioni, Attrezzature per Apnea, Service Manutenzioni e Revisioni, Ricarica Bombole aria, Noleggio Attrezzature, Service per istruttori e Service per set pubblicitari.
Rivenditori Autorizzati : Apeks, Aqualung, Light&Motion, Shearwater, Omersub, Rofos, Audaxpro, Cetma Composites, Octopus Freediving, Orca, Garmin.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di 4Sub è stato valutato
4.7
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
98.7%
verificate.
Il mio acquisto è stato una doppia imersione sui relitti di Sestri, punto diving e organizzazione delle immersioni ben organizzato. grazie e complimenti a presto covid permettendo
9 Ottobre 2020
9 Ottobre 2020
Buongiorno Renato, grazie per il suo feedback per noi è sempre molto importante.
Ti aspettiamo per nuove avventure
Lo Staff di 4Sub
Mi immergo con loro da un paio di anni e difficilmente trovo in altri diving lo stesso servizio e la stessa voglia di divertirsi insieme. Se siete di Milano e dintorni passate a trovare Aldo e tutto lo Staff, non ce ne pentirete
7 Ottobre 2020
7 Ottobre 2020
Gentile Marco, grazie per la tua ottima recensione, cerchiamo sempre di dare il massimo.
Ti aspettiamo per nuove avventure
Lo Staff di 4Sub
Ho acquistato un pacchetto di immersioni: il diving mi è sembrato molto organizzato, sono stati puntuali ed accorti nell'organizzazione ed il gruppo è stato fantastico. Un punto di miglioramento riguarda la struttura del sito... potrebbe essere comoda una pagina dove si possono vedere quali sono i viaggi/immersioni programmati per data senza dover andare a verificare prodotto per prodotto.
3.0
24 Settembre 2020
24 Settembre 2020
Buongiorno Domenico, grazie per la sua recensione e grazie pr il suo consiglio che verificheremo.
La aspettiamo per nuove avventure