Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
La subacquea ti mette in rapporto con la natura, ti immerge in nuove sensazioni ed esperienze, cambiando la percezione che hai della tua vita ... per sempre!
Diventa un subacqueo e trasforma te stesso!
Corsi Ricreativi, Corsi di Apnea, Corsi Tecnici, Centro Formazione Istruttori Ara e Apnea PADI.
Vendita Attrezzature per Immersioni, Attrezzature per Apnea, Service Manutenzioni e Revisioni, Ricarica Bombole aria, Noleggio Attrezzature, Service per istruttori e Service per set pubblicitari.
Rivenditori Autorizzati : Apeks, Aqualung, Light&Motion, Shearwater, Omersub, Rofos, Audaxpro, Cetma Composites, Octopus Freediving, Orca, Garmin.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di 4Sub è stato valutato
4.7
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
98.7%
verificate.
Mi sono sempre trovata bene. Per il buono avrei fatto decidere al cliente la cifra senza mettere opzioni
19 Aprile 2022
19 Aprile 2022
Buongiorno Barbara, grazie per il suo ottimo feedback, e grazie anche per la segnalazione che terremo sicuramente in considerazione.
La aspettiamo presto OnLine
Lo Staff di 4Sub
Tanti metodi di pagamento e un portale efficace e veloce per acquistare
14 Aprile 2022
14 Aprile 2022
Buongiorno Federico, grazie per il suo acquisto dal nostro portale, e grazie per l'ottimo feedback sempre molto importante per noi.
La aspettiamo presto On Line
Prodotto davvero eccellente.
Assistenza clienti davvero efficiente.
Grazie mille Aldo per la tua gentilissima attenzione al cliente e disponibilità ad aiutarmi.
25 Marzo 2022
25 Marzo 2022
Gentile Luca, grazie per il suo acquisto e per la sua ottima recensione, che ci permette di crescere.
La aspettiamo nuovamente OnLine
Lo Staff di 4Sub
Servizio clienti disponibilissimo e sempre pronto ad aiutare. Prodotti PADI ufficiali
17 Gennaio 2022
17 Gennaio 2022
Gentile Cliente,
grazie per il suo acquisto sul nostro sito e grazie per l'ottimo feedback, molto importante per la nostra crescita.
La aspettiamo presto On-Line
Grazie e buona giornata
Lo Staff di 4Sub
Occhialini per profonde eccellenti.. perfetti per la compensazione..
29 Dicembre 2021
29 Dicembre 2021
Buongiorno Enrico grazie per il suo acquisto dal nostro sito, ci fa molto piacere che l’articolo sia di suo gradimento. Facciamo fatica a capire la valutazione così bassa sul servizio di pagamento e sull’assistenza clienti.
Le auguriamo un buon anno
Lo staff di 4Sub