star-1
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
3mcorporation.it

Prendere in mano il proprio FUTURO e cambiare la propria vita è il sogno di tutti. Intraprendenza e ambizione hanno bisogno di solide basi per essere operative e dare il massimo risultato. Noi di 3M Corporation siamo le sue solide basi. Con la nostra organizzazione, la formazione, il nostro sistema di vendita e carriera premiante, mettiamo a tua disposizione il nostro meglio al fine di permettere il continuo confrontarsi con se stesso e gli altri in modo che il sogno diventi realtà.

Info e Contatti

Email