Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@3amedical.it
3AMEDICAL SRL SEMPLIFICATA UNIPERSONALE![]()
via avellino n 7

Non capisco come abbiate sistemato il mio ordine, non ho ricevuto merce, mi avete inviato una contabile di bonifico evidentemente fasulla perchè i soldi sul conto nn sono mai arrivati, non avete emesso fattura, ma esiste questa ditta?... Ordine del 09/09 in contrassegno, dopo i miei solleciti, il 30/09 mi dicono che la merce è in ritardo e che potevo chiedere il rimborso. Confermata la richiesta di rimborso e sollecitata più volte ad oggi non ho ricevuto nè merce nè soldi. Fate levalutazioni...
Gentile Cliente, grazie per averci contattati e per le informazioni fornite. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il suo ordine. In merito alla sua segnalazione riguardante l’ordine del 9 settembre in contrassegno, desideriamo precisare che, in alcuni casi, gli ordini con pagamento in contrassegno viaggiano esclusivamente con la merce disponibile. Questo significa che il pagamento viene effettuato solo per i prodotti effettivamente consegnati. Per poter verificare in dettaglio la situazione specifica del suo ordine, le chiediamo cortesemente di fornirci il numero dell’ordine e i dettagli del pagamento, così da poter procedere con ulteriori controlli e chiarire ogni aspetto. Siamo disponibili anche per un contatto diretto su WhatsApp, per facilitare il dialogo e risolvere la questione al più presto. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Gentlie cliente come già comunicato in precedenza abbiamo provveduto a sitemare la situazione realtiva al suo ordine. non comprendiamo il motivo per cui continua a lasciare recensioni negative , ma rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento .
Nessun intoppo dall'inizio alla fine
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliato, ottima assistenza clienti, spedizioni veloci.
Grazie per averci preferiti e per aver dedicato il Suo prezioso tempo a questa recensione. Speriamo di poterLa annoverare nuovamente e presto tra i nostri clienti soddisfatti.
ottima qualità dei prodotti, assistenza al cliente, disponibilità e informazioni dettagliate. consigliatissima
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La Dott.ssa Barone si é dimostrata sin da subito disponibile e gentile, molta competenza e professionalità. Consigliato!
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La disponibilità la gentilezza e la competenza sono impeccabili
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto modo di conoscere la Dott.ssa Barone che si è dimostrata da subito competente e professionale. Informazioni precisi e puntuali mi hanno orientato nei miei acquisti. Servizio assistenza efficiente. consigliatissimo!
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito web completo e preciso. Assistenza clienti veloce ed efficiente. Consigliatissimo!
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio senza pari. Tutto ricevuto in tempi record. Ho chiamato per un chiarimento e l'operatore si è dimostrato competente e disponibile. Grazie, alla prossima
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato immediatamente ciò che mi serviva, servizio pre e post vendita molto valido con una miriade di sistemi di contatto da poter utilizzare. Esperienza nel complesso molto positiva.
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come per il precedente ordine, tutto super PERFETTO!! Tempi di consegna ultra rapidi! Bravi!!
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio top, ottima assistenza, consegna in tempi ultra rapidi! Soddisfatta di averci scelto!
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E' stato il mio primo acquisto ,effettuato per fine scorte non previsto,d'importo totale piccolo. Ciononostante ho trovato i migliori prezzi,una consegna immediata e, ad un mio dubbio sul prodotto,ho avuto risposta in tempo reale ! Complimenti
Sei 3amedical.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prezzi convenienti e affidabilità,super consigliato.
3amedical.it è sicuro?