Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@360shop.it
360 Shop di Furlanetto Stefano![]()
Via Filippo Corridoni, 3

Ottimi prodotti consegnati con cura.
Grazie Gina molto gentile!!! :-))
Tutto bene, dai miei prodotti all imballaggio e alla consegna finale. Corriere cordiale , puntuale e veloce. Sono soddisfatta . Anna
Gentilissima Anna, Grazie 1000 :-))
Abbiamo ordinato 30 ghiaccioli gusto solo arancia. Ci e’ arrivato il pacco con ghiaccioli anche di altri gusti quindi non e’ stato rispettato l’ordine inoltre non e’ stata rispettata l filiera del freddo perché aprendo il pacco parecchi ghiaccioli si stavano già sciogliendo e liabbiamo buttati via in quanto non ricongelabili. Abbiamo anche telefonato al servizio clienti facendo presente l’accaduto. Ci hanno risposto di fare la recensione online. Il gusto sarebbe anche buono ma a queste condizioni non so se riproveremo a fare un altro ordine soprattutto per la filiera del freddo non rispettata
Gentile cliente, in caso di errori nelle consegne, la nostra politica sul diritto di recesso è ben definita e dettagliata e offre numerose opzioni. Certamente le sarà stato chiesto di fornire una richiesta scritta o di procedere con le opzioni di recesso al seguente link: https://360shop.it/diritto-di-recesso Per quanto riguarda la catena del freddo utilizziamo mezzi per il trasporto dei surgelati di ultima generazione a -18 °C che possiedono un sofisticato sistema di tracciatura con data logger per il costante monitoraggio della temperatura durante il trasporto e al momento della consegna, e ad oggi, dopo un controllo scaturito dalla sua segnalazione, non ci risulta alcuna discrepanza che giustifichi la consegna di un prodotto non conforme.
Anche se acquistato già altre volte pizze di seconda scelta, adesso arrivano più del 50% rotte o deformate.
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci teniamo a precisare che i prodotti di seconda scelta, per loro natura, possono presentare difetti estetici o di forma. Proprio per questo motivo, vengono proposti ad un prezzo scontato, che può arrivare anche al 50% in meno rispetto ai prodotti di prima scelta. Dalle foto che ha gentilmente pubblicato, è evidente che il prodotto da lei acquistato rientra nella categoria "seconda scelta". Per una maggiore comprensione delle caratteristiche di questa tipologia di prodotti, la invitiamo a consultare le seguenti pagine del nostro sito: Seconda scelta: https://www.360shop.it/seconda-scelta Terza scelta: https://www.360shop.it/terza-scelta Le ricordiamo inoltre che ha sempre la possibilità di restituire il prodotto e ricevere un rimborso completo, in caso non sia soddisfatta del suo acquisto (diritto di recesso). Per qualsiasi necessità o chiarimento, non esiti a contattarci.
Avrei preferito visto il congelamento del materiale di essere preavvertito prima della consegna grazie
Caro Omar, grazie per la sua recensione. Saremmo lieti di rispondere ai punti che abbiamo visto lei ritiene negativi. lo stato dell'ordine è preannunciato da tre email, la prima è "ordine in elaborazione" cioè quando l'ordine viene preparato, la seconda "Ordine Spedito" quando l'ordine parte dalla sede, e la terza email "Ordine in Consegna" quando l'ordine è diretto verso il destinatario. Per quanto riguarda i pagamenti è possibile pagare al momento dell'ordine con Carta di credito, PayPal, oppure in contrassegno al momento della consegna con contanti, carta o bancomat. La nostra politica per la consegna della merce non prevede, se non tramite accordo con il cliente, l'abbandono della merce ma un secondo tentativo di consegna anche questo segnalato da delle email. Per qualsiasi dubbio relativo alle consegne la preghiamo di scriverci su info@360shop.it Un cordiale saluto
Non è la prima volta che compro su questo shop, prodotti super e ottimo servizio di consegna!
Grazie mille Shari! :-)
Prodotti ottimi e a portata di tutti...prezzi consegna pagamenti NON CAMBIATE NIENTE!!!darei 20 ⭐ma ce ne sono solo 5 ?
Gentilissima Barbara Grazie mille!!!
Ho trovato il sito per ordinare molto chiaro, il pagamento comodo, la consegna rapida e il corriere molto disponibile e gentile. La qualità del prodotto ottima. Ripeteremo senz'altro l'esperienza!
Grazie Sara, molto gentile, ne siamo lieti!
Tutti molto buono .. servizio di consegna gratuito ottimo
Grazie Omar, Apprezziamo il tuo feedback positivo! Siamo costantemente impegnati a migliorare e offrirti il meglio. Torna presto nel nostro portale per scoprire tutte le novità!
Tempi di consegna rapidi e prodotti buonissimi, il corriere gentile ti chiama quando è in consegna
Grazie mille Andrea, molto gentile!
Ottimo servizio. Consegna veloce. Ottime pizze. Consiglio a tutti.
Grazie Elisa, molto gentile :-)
Molta scelta di prodotti, ottimo qualità/prezzo. Consegna nei tempi e sempre gentilissimi Ormai cliente abituale
Grazie cara Serena
Ordine effettuato alle 13.30 e arrivato lo stesso giorno. Consiglio vivamente!
Grazie mille cara Elena!!
Ordine arrivato nei tempi previsti; ottimo imballaggio. Prodotti conformi alla descrizione presente nel sito e prezzi decisamente interessanti.
Grazi mille Alfonso!!
Pizze buone e ottimo servizio e gentili lo consiglierei
Molte grazie Marialuisa... :-)
Consegna velocissima. Ottimo servizio! Prodotti ottimi e hanno sempre delle novità. Consigliato.
Grazie mille Heidi... molto gentile!
Pizze di ottimo impasto anche quelle di seconda scelta o prezzi ottimi servizio e disponibilità ottimo! 5stelle piene!!!!
Grazie mille cara Catia!
Tutto ottimo, consegna in tempi rapidi....lo consiglio a tutti ????
Grazie Mariateresa molto gentile!
Prodotto di qualità non comune, servizio ineccepibile ?
Grazie mille Albino!
Ottimi prodotti e servizio rapido, ho ordinato il lunedì e giovedì l'ho ricevuto
Grazie Antonio!!
360shop.it è sicuro?