Pizze Artigianali surgelate, Pasta Per Pizza, Vino, Gelati, Salumi, Attrezzature e tanti altri prodotti di Qualità per Pizzerie, Bar, Ristoranti e Privati
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di 360shop.it dedicati a te.
info@360shop.it
360 Shop di Furlanetto Stefano
Via Filippo Corridoni, 3 Carbonera Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di 360 Shop è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 18 recensioni di cui il 5.6% verificate.
Punto vendita surgelati e altro, ad esempio tutto per fare la pizza in casa. Punto di forza: aderiscono a Too Good To Go
Grazie mille!! :-)
Sei 360shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Tutti molto buono .. servizio di consegna gratuito ottimo
Grazie Omar, Apprezziamo il tuo feedback positivo! Siamo costantemente impegnati a migliorare e offrirti il meglio. Torna presto nel nostro portale per scoprire tutte le novità!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Tempi di consegna rapidi e prodotti buonissimi, il corriere gentile ti chiama quando è in consegna
Grazie mille Andrea, molto gentile!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo servizio. Consegna veloce. Ottime pizze. Consiglio a tutti.
Grazie Elisa, molto gentile :-)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Molta scelta di prodotti, ottimo qualità/prezzo. Consegna nei tempi e sempre gentilissimi Ormai cliente abituale
Grazie cara Serena
Sei 360shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vedo alcune recensioni che dicono che il negozio è aperto soli alcune mattine. Io ci sono stata oggi ed il cartello orari esposto è tutti i giorni dalle 9 alle 13. Cmq. Negozio conveniente, di qualità e la ragazza molto educata.
Grazie mille Cinzia :-)
Sei 360shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Provate le pizze Margherita e le basi......prezzo e qualità top. Diventerò cliente abituale
Grazie mille Nic G. molto gentile ☺️
Sei 360shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Scusate la mia modesta ignoranza Ma perché rimane aperto solo due mattinate alla settimana Ho apprezzato molto la rapidità nel rispondere alla recensione. In più ho appena visitato il sito e lo trovo sia molto fornito che conveniente e spero visitare presto lo Store
Fonte Google My Business
Buongiorno, essendo una azienda che vende prevalentemente all'ingrosso e online, diamo la possibilità 2 giorni a settimana ti poter acquistare direttamente. Può vedere tutti i nostri prodotti e riceverli direttamente a casa tutti i giorni andando su www.360shop.it
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ordine effettuato alle 13.30 e arrivato lo stesso giorno. Consiglio vivamente!
Grazie mille cara Elena!!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ordine arrivato nei tempi previsti; ottimo imballaggio. Prodotti conformi alla descrizione presente nel sito e prezzi decisamente interessanti.
Grazi mille Alfonso!!
Sei 360shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su 360shop.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da 360shop.it
360shop.it
Alimenti tipici e gastronomici
Scade il 31/12/2023
360shop.it
Alimenti tipici e gastronomici
Condizioni di utilizzo
Coupon valido in tutta Italia.
Modalità di utilizzo
Inserire il codice una volta nel carrello nella sezione "Riscatta il tuo codice".
360shop.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile