coda-bianca
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
1punto6.it

Siamo un gruppo di giovani appassionati per le cose belle, che vivono per la cura dei dettagli, perchè è nei dettagli che si fa la differenza. Il brand 1punto6 nasce nel 2018 dall’idea e dalla passione per il design di Raffaele, designer e grafico, che forte della sua esperienza decide di affacciarsi per la prima volta nel difficile mondo del web. Inizia a condividere le sue idee con alcuni amici e grazie alla loro collaborazione riesce a sviluppare un buon risultato per essere appena nato. Negl

Info e Contatti

Email