Produzione e vendita di: Bomboniere Matrimonio, Segnaposto, Miele e Confetture Artigianali.Tanti prodotti e nuove idee per confezionare comodamente a casa delle bomboniere a livello professionale.Copri vasetti in stoffa che dopo essere stati tolti dalla bomboniere possono essere riutilizzati come centrini o sotto bicchieri.Miele Italiano venduto in vasetti da 45 e 100 gr.Confetture artigianali con oltre il 70% di frutta, preparate utilizzando solo tre ingredienti: frutta, zucchero e qualche goccia di limone.Accessori per bomboniere: mini shopper, nastri in rafia, elastici di fissaggio, cartellini e tag in legno.Non perdere l'occasione, visita il nostro sito
Leggi tuttoinfo@100watt.it
BELTRANTE ALFREDO & C. S.A.S.
via marzanica 21 Bergamo Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.