Ha risposto al 56% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@1000farmacie.it
800 714053
1000FARMACIE S.R.L![]()
VIA ARTEMISIA GENTILESCHI 26

Ho foto di quanto ingannano le persone.metti nel carello un peodotto e piu e subito ti cambiano i prezzi e quindi non risultano piu quelli effettivi del sito e piu aggiungi piu aumemtano i prezzi dei prodotti..assurdo
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Voglio fare i complimenti per la professionalità, oltre ad essere veloci la differenza la fa come consegnano i prodotti con cura molta cura. Complimenti
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo ordinato un altro prodotto molto più efficace e raccomandato purtroppo non era presente in magazzino e il servizio clienti mi ha consigliato le pastiglie all' erisimo che sono valide. L'unica nota dolente :La consegna molto lunga per essere in Italia , troppo lunga. Il resto tutto ok
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi son trovata molto bene, assistenza eccellente e prodotti ottimi. La consiglio
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato un ordine ed è arrivato anche un giorno prima servizio celere e puntuale. Assistenza clienti cortesi e preparati.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo un mio errore nell'ordine il servizio clienti e' stato molto celere nel risolvere il problema. Grazie
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Utilizzo il vostro sito ormai da tempo e ne sono pienamente soddisfatto, soprattutto per il fatto che date piena disponibilita' a risolvere qualsiasi tipo di problematica. complimenti
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo richiesto con mail info circa la fattura per detrazione ed in particolare le diciture "dispositivo medico" ed equivalenti che non sono presenti sulla fattura elettronica ricevuta. Il Servizio Clienti con Vittoria mi ha contattato telefonicamente e mi ha dato la specifica di TUTTI i codici detrazione che posso trovare sulla fattura elettronica Agenzia Entrate e che mi consentono di interpretare e capire se un prodotto sarà o meno detraibile in fase di dichiarazione 730. Molto brava, paziente e disponibile. Grazie Vittoria!
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocita nella risposta cordialita di luana e professionalita consigliato
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza molto positiva. In sede di ordine non sono riuscita a inserire il codice sconto. Si sono attivati immediatamente e mi rimborseranno l’importo.
MIGLIORE SITO INTERNET PER ACQUISTO FARMACI E PARAFARMACI ON-LINE
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto diversi ordini tutto ok. Ottimi prezzi da tenere d'occhio perchè possono variare da un giorno all'altro. La cosa che non mi piace è che perdo tempo quando aggiungo un articolo al carello se non è dello stesso venditore mi modifica anche i prezzi degli articoli aggiunti al carello e ti trovi con prezzi più alti senza nessun avviso. Sarebbe utile che comparisse un elenco con i prezzi dei vari venditori in modo che si possa scegliere. L'acquirente no sa da quale venditore acquista, ma non è un problema perchè il loro servizio clienti è ottimo!
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
un problema con un ordine doppio e con due pagamenti ,ebbene con il supporto RISOLTO in poche ore
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prezzi assistenza super efficiente
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Corretti educati in caso di assistenza e oltretutto rotto un prodotto mi hanno risarcito immediatamente ottimo direi consiglio
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto problemi per cambio azienda e quindi cambi indirizz ma 1000farmacie mi ha seguita e assistita affinche' ricevessi il pacco regolarmente in tempi peraltro rapidissimi. alle mie richieste ho avuto immediata risposta e ho sempre ricevuto squisita gentilezza. sono molto soddisfatta e ringrazio
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
molto disponibile e gentile il servizio clienti sia mail che telefono
perfetti, veloci e comprensivi
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona sera ho trovato delle persone GENTILISSIME hi mi hanno seguito passo passo x risolvere il problema / RISOLTO/ grazie e ancora grazie
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato il farmaco il 2 sera e il 5 mi è stato consegnato, esattamente nei tempi previsti. Mi sono rivolta al servizio clienti, che prontamente mi ha risposto in merito ad un mio dubbio circa i tempi di consegna.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto problemi con un reso e nonostante mi avessero detto che non era previsto il rimborso, hanno provveduto a farmelo avere x i prodotti che ho reso. GRAZIE MILLE.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, adatto per chi ha molte problematiche alimentari (è senza lievito, glutine, grano, uova, latte e derivati, miele... con zucchero di canna). Forse è l'unico biscotto di questo genere. Ottima ricetta, gustosa e adatta in qualsiasi momento. Il costo è un po' elevato (circa €5 x 300gr) e quindi non sempre accessibile. Purtroppo la prima volta mi sono stati consegnati i sacchetti tagliati e i biscotti in frantumi, la seconda volta i biscotti tutti rotti.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibili a risolvere qualsiasi problema. I prodotti sono come se fossi andato di persona in farmacia.L'unica pecca è che alcune volte le date di consegna non sono quelle ma purtroppo non è colpa di 1000farmacie
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloce consegna, prezzi convenienti, servizio assistenza molto gentile.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto un piccolo ritardo con la consegna (dovuto senza dubbio al periodo natalizio) e l’assistenza clienti è stata celere e efficace, facendomi arrivare il pacco dopo poche ore! Consiglio anche per i fortissimi sconti!
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ok credo le parole non sarebbero sufficienti per spiegare ma sono certo di aver fatto la giusta scelta ! Voglio ringraziare la s.Luana x avermi aiutato passo passo per l'ordine gentile è capace va be' ! Grazie a tutti vi auguro buone feste !
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho rilasciato 3 ordini : 1. stornato parzialmente pr mancant con doppio addebito della parte evadibile e rimborso in itinere. 2.o annullato per mancante , rimborso annunciato in itinere 3.o in attesa di spedizione
Ciao Alessandro, ti ringraziamo per il feedback. Purtroppo con solo il tuo nominativo non possiamo risalire a quanto accaduto. Speriamo infatti in tuo contatto, in modo da poterlo verificare insieme, spiegarti l'accaduto e farci perdonare :) Team 1000farmacie
Un sito online chiaro e semplice. Veloci nelle spedizioni. La spesa minima per avere la spedizione gratuita è molto contenuta. Ottimo il tutto ???
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione e consegna rapidissime. Personalmente ho avuto un inconveniente durante il trasporto, l’assistenza si è subito messa in azione risolvendo il problema entro 24 ore, che dire, complimenti! È un piacere acquistare da voi.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio clienti, mi ha aiutato molto. Grazie
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato velocemente. Ho comprato calzature Gelatti perché ho I piedi un po' delicati e lette le ottime recensioni ho deciso di acquistarle. Ho trovato molta disponibilità.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato con un buono sconto dei farmaci ad un prezzo competitivo. Servizio assistenza efficientissimo.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
avevo dimenticato di aggiungere il codice fiscale per lo scontrino e Vittoria si è attivata immediatamente per risolvere il problema. eccellente
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
RICEVUTI FARMACI E PARAFARMACI A PREZZI SCONTATI SOLO DOPO 2 GIORNI DALL'ORDINE ED ALCUNI PRODOTTI SENSIBILIIN BUSTA TERMICA - QUESTO CON FARMACIA MILANESE - ECCEZIONALE
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dovuto rendere un prodotto, senza problemi e mi è stato sostituito con quello ordinato
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ringrazio 1000Farmacie per la verifica relativa al mio ordine del 26 Ottobre. Mi scuso per l'eccessivo sfogo che ho manifestato poichè sul momento mi è sembrato di subire un torto. Sono contento che tutto si sia risolto. Devo ringraziare di cuore il servizio di Assistenza che in maniera attenta, avendo compreso la problematica, ha risolto tutto in maniera efficiente. Un servizio di assistenza cordiale fa sempre la differenza in una azienda come 1000Farmacie. Auguri e buon lavoro.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato i prodotti con ottimo livello di qualità prezzo. Ho avuto bisogno del servizio clienti in quanto avevo acceso per errore l'abbonamento che poi con il loro aiuto ho disdettato. Sono stati molto gentili ed il problema è stato risolto molto velocemente. I prodotti sono arrivati a casa nel giro di 2 giorni.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilezza velocità e disponibilità, l'assistenza clienti tramite la carinissima signora Luana hanno risolto prontamente un cambio d'ordine, consiglio 1000farmacie.it
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
è andato tutto bene l'unica cosa è che in genere per le consegne posso indicare l'orario ( per es. mattina o pomeriggio ) in modo da non dover stare tutto il giorno a disposizione, comunque ci risentiremo buonasera
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
MI SONO TROVATO DA SUBITO BENE , IL PAGAMENTO E' STATO ACCETTATO SUBITO E IL RICEVIMENTO DEL PRODOTTO RICHIESTRO E' STATO A DIR POCO IMMEDIATO COMPLIMENTI ALLO STAFF
PRODOTTI A PREZZI COMPETITIVI, SPEDIZIONE RAPIDA E ASSISTENZA ECCELLENTE
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti convenienti, consegna rapida. Dopo un problema in fase di consegna contatto l'assistenza clienti. Sono stati gentili, rapidi ed efficienti nel riprogrammare la riconsegna. Grazie!
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato 2 volte con 1000farmacie. Tutto é efficace e professionale. I prezzi sono ben scontato specialmente sugli integratori. Veloce la spedizione. Al secondo ordine ho fatto un errore per la fattura e via chat il serviczio cliente e intervenuto ed é riuscito di contatare la farmacie in tempo per fare il cambiamento. Luana del servizi cliente era gentile e chiara.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualche problema con la consegna per il resto tutto bene
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Volevo ringraziare per la spedizione M4 632393171. Preparazione spedizione veloce. Articolo corrispondente. Spedizione veloce e molto curata. E' stata raggiunta con precisione una località di villeggiatura non facile da trovare. Il fattorino è stato gentilissimo e preciso. Un plauso al fattorino ed a GLS. Ottima esperienza con 1000farmacie.it (e non è la prima volta :-) ) Grazie e saluti
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
In tutta sincerità l'utilizzo del sito non è stato molto semplice e le informazioni riguardo i prodotti erano bloccate da dei pop up pubblicitari, però nel momento in cui ho effettuato l'ordine è andato tutto bene! Il servizio clienti è stato gentilissimo e ha risolto ogni mia difficoltà dimostrando dedizione e pazienza, lo consiglio vivamente!
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E' la seconda o terza volta che acquisto in 1000 Farmacie. Trovo sempre cio' di cui ho bisogno ottenendo un forte risparmio rispetto alla farmacia del mio paese. Le spese di consegna sono limitate ma acquistando 2 o più prodotti si ottiene comunque un risparmio. Nel mio caso un GRANDE risparmio. LA CONSIGLIO A TUTTI. Dimenticavo, il prodotto mi è stato consegnato il giorno successivo all'ordine!
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta soddisfattissima prima per la loro disponibilità a rispondere subito ad una richiesta di assistenza e poi per la loro gentilezza e pazienza che hanno avuto nei miei confronti essendo una cliente nuova e poi per la puntualità a spedire i loro prodotti grazie lo consiglio vivamente io sicuramente mi rivolgerò a loro per un nuovo ordine
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine #F132077754 del 27 luglio 2023 - SITO DI ACQUISTI ON-LINE SUPERLATIVO PER: PREZZI CONCORRENZIALI, SPESSO CON BUONI SCONTO - SPEDIZIONE SUPER RAPIDA CON TRACCIAMENTO E CONFEZIONAMENTO PERFETTO - ACCREDITO IMMEDIATO PUNTI DEL FEEDBACK -- DA EVIDENZIARE SOPRATUTTO LA SPEDIZIONE RAPIDA, ASPETTO QUESTO RARO IN MOLTE ALTRE FARMACIE ON.LINE CHE PUR AVENDO PREZZI BASSI IMPIEGANO MOLTI GIORNI PER LA SPEDIZIONE - VERAMENTE LA MIGLIORE PARAFARMACIA ON-LINE (by Emilio)
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato degli integratori Per mio errore ho acquistato quello sbagliato Ho contattato via mail il supporto clienti che mi ha assicurato che il cambio è possibile ma le spese di spedizione sono a mio carico Accetto che si incarichino loro del reso e….. dopo due settimane sono ancora in attesa nonostante i solleciti non riscontrati
Ciao Salvatore, ti ringraziamo per il feedback. Come è segnalato e spiegato sul nostro sito, quando l'errore è del cliente e non di 1000farmacie, le spese di spedizione di reso sono a carico del cliente, se invece si tratta di un errore nostro ovviamente le spese di spedizione sono a nostro carico. Ci dispiace se non siamo riusciti a soddisfare a pieno la tua richiesta, speriamo in ogni caso di esser contattati per qualsiasi dubbio o problematica, saremo felici di intervenire sul tuo problema :) Team 1000farmacie
Tutto positivo. Niente di negativo. Sono molto soddisfatta per come è stato eseguito l'ordine.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Al netto di Bartolini, che ha impiegato *due settimane* per consegnare il pacco, servizio assolutamente d'èlite. Ottimi tempi di risposta, problema col corriere seguito fino a risoluzione. Si consiglia l'acquisto contrassegno SOLO a causa del corriere
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio,esattamente cio che ho ordinato, senza intoppi e con consegna veloce.Molto consigliato.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo stato di consegna non è a discapito del mittente, ma nonostante ciò si sono dimostrati disponibili e cordiali nella risoluzione del problema che ho avuto
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Compro farmaci e parafarmaci on-line da circa 3 anni per necessità e in questo periodo ho riscontrato che 1000 farmacie é la migliore in tutti i sensi, principalmente per la rapidità di spedizione e i prezzi convenienti e buoni sconto che sempre si trovano in rete per questo sito on-line - Se si ha pazienza si può suddividere l'ordine per trovare quelli più convenientti in farmacie diverse, sempre tramite 1000 farmacie - infine e non ultimo il rapido accredito degli importi del flash-back - EF
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine ieri pomeriggio, prodotto arrivato in 21 ore. Ottimo il contatto epistolare con il supporto: efficiente, cortese, tempestivo!
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un prodotto che era scontato se ordinavi 2, ordinando i due pagati 23 euro hanno sbagliato e mandato 1. Ho scritto l'assistenza e mi hanno detto che mi danno un buono di 9 euro (meno di quello che ho speso per 1, cioè 11 euro) da spendere con un minimo di 25 euro di spesa. Mai avuto una risposta simile. Normalmente te lo rimandano. Non sono per niente contenta, non ordinerò mai più da loro.
Ciao, ti ringraziamo per il feedback. Purtroppo non riusciamo a capire la dinamica descritta e la problematica riscontrata. Inoltre con solo il tuo nominativo non possiamo risalire al tuo ordine per darti spiegazioni in merito. Saremo felici di confrontarci con te se ci scriverai a supporto@1000farmacie.it :) Team 1000farmacie
Purtroppo ho ricevuto un prodotto difettoso, ma l assistenza, gentilissima ed efficiente, ha provveduto tempestivamente al ritiro e al rimborso.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto consegnato velocemente e in ottime condizioni. Molto soddisfatto.
Sei 1000farmacie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza prodotti arrivati velocemente, purtroppo un errore con un prodotto, ma contattando l'assistenza viene subito gestito il problema.
1000farmacie.it è sicuro?