Trouvez des boutiques en ligne
de confiance
Lisez de vrais avis d'autres consommateurs, comparez les notes et achetez en ligne en toute confiance.
avis vérifiés
boutiques évaluées
Utilisateurs actifs
note moyenne
50 000+ avis vérifiés
TechStore Italia
Maria l.
Livraison très rapide, produit parfait !
il y a 2 heures
Verif.ModaViva
Paolo r.
Qualité excellente, je recommande vivement.
il y a 5 heures
Verif.eCommerce les mieux notés choisis pour vous
Les boutiques avec les meilleures notes de notre communauté de consommateurs.

piushopping.it

fateefollettiboutique.com
149 avis

ideafiori.it
77 avis
Parcourir les boutiques par catégorie
Des milliers de magasins eCommerce italiens organisés par secteur. Trouvez ce dont vous avez besoin.
Ce que les consommateurs disent
Les avis les plus récents de notre communauté.
Nos derniers Coupons exclusifs
Économisez sur vos achats préférés avec des codes de réduction sélectionnés pour vous.
Guides et astuces pour des achats en ligne plus intelligents
Des guides pratiques, des conseils d'experts et des articles approfondis pour vous aider à faire des achats en ligne de manière sûre et confiante.
Trois étapes pour acheter en toute sécurité
Trouvez la bonne boutique, lisez de vraies expériences et achetez en toute confiance.
Rechercher
Recherchez la boutique en ligne qui vous intéresse ou parcourez les catégories pour découvrir de nouveaux magasins de confiance.
Lire
Acheter
TechStore Italia
ModaViva
CasaDesign
Notes transparentes
Le score de chaque boutique est calculé clairement et peut être vérifié par n'importe qui.
Encore des questions ?
Comment fonctionne la vérification des avis ?
Chaque avis soumis est analysé par des algorithmes anti-fraude et, dans les cas suspects, par une équipe de modérateurs. Nous vérifions l'authenticité de l'achat et l'identité du critiqueur avant de publier un commentaire.
Puis-je écrire un avis sans m'inscrire ?
Oui, vous pouvez soumettre un avis sans compte. Nous demandons uniquement un e-mail de vérification pour confirmer l'authenticité du commentaire. Votre e-mail ne sera jamais partagé publiquement.
Comment puis-je signaler un faux avis ?
Chaque avis a un bouton "Signaler". Notre équipe examinera le signalement dans les 48 heures et, s'il est confirmé comme faux, le supprimera de la plateforme.
Je suis une entreprise : comment puis-je répondre aux avis ?
Les entreprises peuvent s'inscrire gratuitement sur eShoppingAdvisor pour répondre publiquement aux avis, surveiller leur réputation et accéder à des outils d'analyse avancés.
Quels plans sont disponibles pour les entreprises ?
Nous proposons un plan gratuit avec des fonctionnalités de base et des plans payants avec des outils avancés : widgets personnalisés, analyse de sentiment, intégrations API et plus encore. Contactez-nous pour un devis sur mesure.
eShoppingAdvisor est-il disponible dans d'autres pays ?
Actuellement, la plateforme se concentre sur le marché italien. Nous travaillons à l'expansion vers d'autres pays européens. Restez informés sur notre blog des dernières nouveautés.
Vous êtes une entreprise ?
Inscrivez-vous gratuitement et commencez à gérer votre réputation en ligne dès aujourd'hui.
Boutiques surveillées
Utilisateurs actifs
Développez votre eCommerce avec des avis
Des milliers d'entreprises utilisent eShoppingAdvisor pour instaurer la confiance, recueillir de vrais commentaires et augmenter les conversions.