UpLifting Regeneration
uplifting.care/shop

UpLifting Regeneration

4.9141 avisMembre depuis 2021

UpLifting è un sistema professionale ai vertici dell’innovazione cosmetica che sfrutta purezza ed energia di sostanze attive affini alla pelle, tecnologie sofisticate e speciali metodologie, accoglienza e professionalità di altissimo livello, declinandoli in un programma estetico che trasforma ogni trattamento in vere e proprie cerimonie di rigenerazione e di benessere. Un’autentica rinascita alla bellezza.

Danuta g.

17 juillet 2026

Réponse de uplifting.care/shop 19 juillet 2026

Ciao Danuta, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di uplifting.care/shop.

A.
11 juillet 2026

Non posso rinunciare ai prodotti uplifting, Ne ho rogato

Non posso rinunciare ai prodotti uplifting, Ne ho rogato diversi per viso e corpo e non mi hanno mai delusa

Réponse de uplifting.care/shop 13 juillet 2026

Grazie Anna per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su uplifting.care/shop per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Paola f.

20 mai 2026

16 avril 2026

Prodotti eccellenti

UpLifting Regeneration significa scegliere l'eccellenza per il proprio benessere. Ottima anche l'assistenza ricevuta.

Réponse de uplifting.care/shop 17 avril 2026

Gentile Elena, Siamo felicissimi di leggere la tua recensione e ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con UpLifting Regeneration! Ci riempie di orgoglio sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative, offrendoti quell'eccellenza per il benessere che tanto ci sta a cuore. È un piacere sapere che anche l'assistenza ricevuta sia stata all'altezza. Il tuo feedback ci motiva a continuare a trasformare ogni trattamento in una vera e propria cerimonia di rigenerazione. Grazie ancora e a presto!

J
Jenny z.

16 avril 2026

Investire nei prodotti UpLifting Regeneration s...

Investire nei prodotti UpLifting Regeneration significa scegliere l'eccellenza per il proprio benessere. Far parte della loro community offre vantaggi esclusivi e anticipazioni sui nuovi lanci. Poter accedere in anteprima ai prodotti è un privilegio che apprezzo moltissimo.

Réponse de uplifting.care/shop 17 avril 2026

Gentile Jenny, leggere le sue parole ci riempie di gioia e conferma la nostra missione: offrire eccellenza per una vera rinascita alla bellezza. Siamo felici che apprezzi i vantaggi esclusivi e l'accesso anticipato ai nostri prodotti UpLifting Regeneration, pensati per trasformare ogni trattamento in una cerimonia di rigenerazione e benessere. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a continuare su questa strada di innovazione e cura. Grazie di cuore per essere parte della nostra community!

Erika d.

15 avril 2026

Investire nei prodotti UpLifting Regeneration s...

Investire nei prodotti UpLifting Regeneration significa scegliere l'eccellenza per il proprio benessere. Gli aggiornamenti sulla spedizione sono stati costanti e incredibilmente precisi. La stima dei tempi di consegna si è rivelata sempre accurata.

Réponse de uplifting.care/shop 17 avril 2026

Gentile Erika Damiani, Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felicissimi di sapere che l'investimento nei prodotti UpLifting Regeneration sia per te sinonimo di eccellenza e benessere, rispecchiando la nostra visione di autentica rinascita alla bellezza. Ci riempie di orgoglio leggere il tuo apprezzamento per la precisione e la costanza degli aggiornamenti sulla spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e conferma il nostro impegno nel curare ogni dettaglio, dalla scelta delle sostanze attive fino alla consegna. Un caro saluto dal team di uplifting.care/shop!

J
Jenny z.

13 mars 2026

Sorprendente la qualità dei prodotti UpLifting ...

Sorprendente la qualità dei prodotti UpLifting Regeneration, si vede la differenza!

Réponse de uplifting.care/shop 17 avril 2026

Gentile Jenny Zanuso, Grazie di cuore per le sue parole così positive! Siamo felicissimi di sapere che la qualità dei prodotti UpLifting Regeneration l'abbia sorpresa e che abbia notato la differenza. Per noi è fondamentale offrire un'esperienza di benessere e rigenerazione autentica, e sapere di aver raggiunto questo obiettivo con lei ci riempie di orgoglio. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci spinge a continuare a ricercare l'eccellenza. Un caro saluto, Il team di uplifting.care/shop

Matilde b.

20 février 2026

Réponse de uplifting.care/shop 17 avril 2026

Cara Matilde Baciliero, Siamo felicissimi di leggere la tua recensione a 5 stelle! Apprezziamo moltissimo le tue parole e siamo orgogliosi che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci conferma che il nostro impegno nel creare "cerimonie di rigenerazione e benessere" viene percepito e apprezzato. Speriamo di accoglierti nuovamente molto presto per un'altra autentica rinascita alla bellezza! Un caro saluto, Il team di uplifting.care/shop

Cinzia b.

12 février 2026

Martina i.

7 janvier 2026

Finalmente un'esperienza di shopping online ril...

Finalmente un'esperienza di shopping online rilassante e gratificante con UpLifting Regeneration!

Réponse de uplifting.care/shop 17 avril 2026

Gentile Martina Iesu, Grazie infinite per le tue parole così gentili e per aver condiviso la tua esperienza con UpLifting Regeneration! Siamo davvero felici di sapere che il tuo shopping online sia stato rilassante e gratificante. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un percorso di bellezza e benessere che sia una vera e propria "rinascita", sin dal primo contatto. A presto, Il Team di uplifting.care/shop

Cristina

22 décembre 2025

Finalmente un e-shop di bellezza che mantiene l...

Finalmente un e-shop di bellezza che mantiene le promesse! UpLifting Regeneration è top. Il programma fedeltà è un'ottima iniziativa.

Réponse de uplifting.care/shop 17 avril 2026

Cara Cristina, Grazie infinite per la tua meravigliosa recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che uplifting.care/shop abbia mantenuto le sue promesse e che tu sia così soddisfatta del programma UpLifting Regeneration. È una gioia immensa sapere che hai apprezzato anche il nostro programma fedeltà, pensato proprio per ringraziare clienti come te. Il tuo feedback ci riempie di orgoglio e conferma il nostro impegno a offrire esperienze di bellezza autentiche e rigeneranti. Ti aspettiamo presto!

Marco

9 décembre 2025

Un'esperienza indimenticabile

Velocissima la spedizione, soddisfatta dell'acquisto, già avevo provato l'olio restore questa estate in cabina e stavolta ho voluto ordinare anche l'acqua profumata, ho preso il cofanetto completo. Un'esperienza sensoriale e rigenerante come regalo per Natale e per tutto l'anno. Sono grato a UpLifting Regeneration per avermi aiutato a ritrovare la fiducia nella mia pelle.

Réponse de uplifting.care/shop 17 avril 2026

Ciao Marco, Grazie di cuore per aver condiviso la tua splendida esperienza! Siamo felicissimi di sapere che l'olio Restore e l'acqua profumata ti abbiano offerto un'esperienza sensoriale e rigenerante, diventando un regalo prezioso per tutto l'anno. Il tuo feedback sul ritrovare fiducia nella tua pelle è la ricompensa più grande per noi di UpLifting Regeneration. Apprezziamo molto la tua fiducia e siamo felici di farti sentire rinato alla bellezza!

Catia
Intermédiaire

3 décembre 2025

Sito facile da navigare, spedizioni veloci e im...

Sito facile da navigare, spedizioni veloci e imballo eccellente. Utilizzo da tempo i prodotti UPLIFTING, soprattutto per il viso, e trovo che siano eccezionali. Ho apprezzato tantissimo i cadeaux che hanno inviato con il mio ordine. Grazie!! Consigliatissimi!!!!

Anonymous

23 novembre 2025

Alessandra p.

13 octobre 2025

Ho dato 4 stelle a Uplifting perché tutto è stato molto buono.

26 août 2025
3.5

Fantastico! Funziona! Mancano le istruzioni us...

Fantastico! Funziona! Mancano le istruzioni uso più precise

Francesca r.

12 juillet 2025

UpLifting Regeneration offre prodotti di alta q...

UpLifting Regeneration offre prodotti di alta qualità e un'esperienza di acquisto eccellente. Già conoscevo i prodotti. Sono una garanzia. Rifarò l'acquisto sicuramente. Consigliatissimo a chi non ha mai provato creme corpo e viso.

28 juin 2025

Buon investimento per il proprio BenEssere

Prodotti di ottima qualità. Buon investimento per il proprio benessere perché basta una piccola quantità di prodotto, quindi durano per un lungo periodo.

Silvia

20 juin 2025

Consigliato!

Prodotti di alta qualità, veloci nella consegna. Lo consiglio!

Anonymous

18 juin 2025

Prodotti eccellenti, serietà e spedizione celer...

Prodotti eccellenti, serietà e spedizione celere. Da quando la mia estetista mi ha fatto conoscere Uplifting, non riesco ad utilizzare altri prodotti. Il TOP

Cinzia b.

9 mai 2025

Uplifting ha pienamente meritato le mie 5 stelle.

Réponse de uplifting.care/shop 11 mai 2025

CINZIA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che uplifting.care/shop sia tra i tuoi negozi preferiti!

Erika d.

30 avril 2025

chiara, luminosa, tesa e contenta!

chiara, luminosa, tesa e contenta!

Réponse de uplifting.care/shop 2 mai 2025

Grazie erika per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Camilla s.

25 avril 2025

Uplifting si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!

Réponse de uplifting.care/shop 26 avril 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, camilla! Siamo certi che tornerai presto su uplifting.care/shop, grazie!

Maria v.

20 mars 2025

ottimi prodotti, fornitore preciso e puntuale

Prodotti ottimi e assistenza efficiente nel post vendita

Réponse de uplifting.care/shop 22 mars 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Maria Veronica! Siamo certi che tornerai presto su uplifting.care/shop, grazie!

Médias

Activité de l'entreprise

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 56% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

UpLifting Regeneration est-il fiable ?

UpLifting Regeneration est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Beauté et Santé. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 141 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur UpLifting Regeneration sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour UpLifting Regeneration sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer UpLifting Regeneration sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer UpLifting Regeneration aux autres boutiques avant de finaliser une commande.