Qeros Sexy Shop
sexyshopqeros.it

Qeros Sexy Shop

Vérifié
5.0387 avisMembre depuis 2022

Qeros: il tuo SEXY SHOP ONLINE. Qeros è un sito sexy: vendiamo sex toys per il piacere delle donne, degli uomini, delle coppie e di tutti coloro che si amano. RECENSIONI CERTIFICATE E PREZZI COMPETITIVI. Scegli il migliore Sexy Shop Online in Italia. Vendiamo online i migliori prodotti sul mercato: SEX TOYS, intimo e LINGERIE SEXY, LUBRIFICANTI e PRESERVATIVI. Ordina quando vuoi, siamo sempre aperti! Consegniamo in 24/48h lavorative. Il nostro pacco è 100% Anonimo. I prodotti più venduti? Senza dubbio i Sex Toys, i Vibratori, i Falli realistici, i succhia clitoride. Non possiamo dimenticarci del grande amore proibito di noi Italiani: gli analtoys, le palline anali e tanto altro. Vendiamo prodotti per il piacere, ma anche per il benessere femminile come le palline vaginali e la coppetta mestruale. E siccome i sex toys non vengono mai da soli, abbiamo anche pensato a preservativi e lubrificanti delle migliori marche. Se hai bisogno di aiuto siamo a disposizione tramite telefono, chat, WhatsApp o Email. Ma ci trovi anche su Facebook, Instagram, Telegram, Tik Tok e You Tube.

Que disent les clients ?

Résumé généré le 2026-07-07 21:42:22

Découvrez sexyshopqeros.it, votre destination en ligne pour le plaisir et le bien-être. Les clients louent unanimement la qualité des produits, allant des sex toys aux sous-vêtements sexy, en passant par les lubrifiants et préservatifs. L'expérience d'achat est facilitée par un service client exceptionnel, réputé pour sa rapidité et sa gentillesse, comme en témoigne Ornella, souvent citée pour ses conseils avisés. La livraison est rapide et discrète, garantissant une totale confidentialité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur intention de réitérer leurs achats, faisant de Qeros un choix de confiance.

Thèmes clés

Manuel d.
7 juillet 2026Fonte: TrustpilotRecensione importata da Trustpilot. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Servizio 5

top top top

Réponse de sexyshopqeros.it 8 juillet 2026

Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

Marottafabio76
1 juillet 2026Fonte: EbayRecensione importata da Ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Venditore molto gentile e disponibile

spedizione veloce e curata ottima comunicazione

Réponse de sexyshopqeros.it 8 juillet 2026

Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.

Pompeosifori
29 juin 2026Fonte: EbayRecensione importata da Ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Gentilissimi.

Comunicazioni facili e veloci. Negozio consigliatissimo.

Réponse de sexyshopqeros.it 8 juillet 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.

E
Esleadk2014
18 juin 2026Fonte: EbayRecensione importata da Ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Is good

JAVIDA 3 Function Vibrator

Cristian z.
17 juin 2026Fonte: TrustpilotRecensione importata da Trustpilot. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Come sempre

Come sempre, consigli azzeccati, gentilezza e velocità! Oltre ad ottimi prezzi!

Réponse de sexyshopqeros.it 8 juillet 2026

Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.

2013,vendi
17 juin 2026Fonte: EbayRecensione importata da Ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ottimo

il migliore

Réponse de sexyshopqeros.it 8 juillet 2026

Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!

Alba z.
9 juin 2026Fonte: TrustpilotRecensione importata da Trustpilot. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Gentilissimi e super disponibili

Gentilissimi e super disponibili! Consigliatissimo!!

Réponse de sexyshopqeros.it 18 juin 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.

Pat19640_6
5 juin 2026Fonte: EbayRecensione importata da Ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Puntuali e

eccellente prodotto Just Glide Premium Anal

T
Tiziana
5 juin 2026Fonte: TrustpilotRecensione importata da Trustpilot. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Il confine tra fantasia e realtà è...

Il confine tra fantasia e realtà è Qeros! Fornitissimo e puntuale.

Réponse de sexyshopqeros.it 18 juin 2026

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.

Anna m.
31 mai 2026Fonte: TrustpilotRecensione importata da Trustpilot. Non verificata su eShoppingAdvisor.

sono molto soddisfatta del mio acquisto

sono molto soddisfatta del mio acquisto arrivato integro e con perfetto tempismo,dieci più.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 98% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Qeros Sexy Shop est-il fiable ?

Qeros Sexy Shop est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 5.0/5 basée sur 387 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.

Comment les avis sur Qeros Sexy Shop sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Qeros Sexy Shop sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Qeros Sexy Shop sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Qeros Sexy Shop aux autres boutiques avant de finaliser une commande.