Sumo Project

5.0268 avisMembre depuis 2021
Carlo

19 juin 2026

Ottimo!

Il puzzle è bellissimo, vasta scelta, è arrivato subito, pronta consegna. Consigliato, ottimo.

Réponse de sumoproject.click 19 juin 2026

Ma gli gnomi saranno felicissimi! Grazie mille per le tue parole!

Laura

18 juin 2026

Velocissimi

Velocissimi

Réponse de sumoproject.click 18 juin 2026

Cioè, gli gnomi non scherzano per niente, piccoli ma velocisssssimi!

N
Natale

30 mars 2026

Con sumo project siete in una botte di ferro.

Con sumo project siete in una botte di ferro. Servizio clienti top, disponibile e pronto con soluzioni reali. Anche in Sicilia in meno di 48h arriva tutto 👍🏻👍🏻👍🏻

Réponse de sumoproject.click 30 mars 2026

Siamo felicissimi! Grazie mille! Facciamo leggere tutto al servizio clienti! Bellissimo leggere queste parole! Siamo anche contenti che i nostri articoli siano arrivati dalle tue parti!

Sergio

22 janvier 2026

Buongiorno a tutti, articolo confezionato/imbal...

Buongiorno a tutti, articolo confezionato/imballato perfetto, tempi di consegna ottimi, bravi, grazie e buon lavoro.

Réponse de sumoproject.click 22 janvier 2026

Buongiorno Sergio, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della confezione, dell'imballaggio e dei tempi di consegna del tuo articolo. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio (gli gnomi ci provano sempre) per garantire un'esperienza di acquisto positiva. Grazie ancora per il tuo feedback e per il tuo supporto. Ti auguriamo una buona giornata e buon lavoro anche a te! A presto, Il team di sumoproject.click (soprattutto gli Gnomi)

Romina

19 décembre 2025

Un ottimo servizio , puntuali nel ricevere il P...

Un ottimo servizio , puntuali nel ricevere il Pacco.

Réponse de sumoproject.click 19 décembre 2025

Ehilà !! Grazie !!!! Speriamo di rivederti alle nostre latitudini! Gli gnomi sono felicissimi di leggere queste parole!!!

Daniele b.

15 décembre 2025

Prodotto come da descrizione e spedizione puntu...

Prodotto come da descrizione e spedizione puntuale.

Réponse de sumoproject.click 16 décembre 2025

Ciao Daniele, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto era conforme alla descrizione e che la spedizione è stata puntuale. È importante per noi offrire prodotti di qualità e un servizio efficiente. Ovviamente informeremo gli gnomi della tua comunicazione, così continueranno a festeggiare :) Speriamo di rivederti presto su sumoproject.click!

Andrea

24 avril 2025

Ottimo customer service.

Tutto molto facile, si viene seguiti in ogni fase della spedizione.

Réponse de sumoproject.click 24 avril 2025

Ma grazie !!!! Bellissima recensione! Ci piace un sacco! Un grandissimo abbraccio da tutti noi.

Serge a.

18 avril 2025

Ho scelto di valutare Sumoproject con 5 stelle per un servizio eccellente.

Réponse de sumoproject.click 18 avril 2025

Ma grazie !!!! Gli gnomi sono felicissimi! Ti auguriamo buone feste! Tanti abbracci!

Roberta

7 janvier 2025

Ottima esperienza!

Ottima esperienza, gli articoli acqistati sono arrivati nelle tempistiche indicate. Comprerò di nuovo sicuramente!

Réponse de sumoproject.click 7 janvier 2025

Roberta! Grazie per l'ottima recensione noi (e gli gnomi) siamo felicissimi! Speriamo di rivederti presto!

Filippo p.

6 janvier 2025

Top! Tutto eccezionale

Top! Tutto eccezionale

Réponse de sumoproject.click 7 janvier 2025

Grazie mille Filippo! Ti aspettiamo ancora, un grandissimo abbraccio da tutti gli gnomi!

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 98% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Sumo Project est-il fiable ?

Sumo Project est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 5.0/5 basée sur 268 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur Sumo Project sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Sumo Project sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Sumo Project sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Sumo Project aux autres boutiques avant de finaliser une commande.