Prezzo
Ultimo prezzo più basso noto: 40 €
40 €
Descrizione
Descrizione del prodotto La resina dell'albero dell'incenso contiene un complesso naturale e sinergico di oli essenziali, polisaccaridi e speciali acidi resinici (acidi boswellici). Il complesso è composto da 2 estratti premium da 400 mg per capsula. Si tratta innanzitutto della resina puramente naturale dell'albero etiope Boswellia carterii, combinata con l'estratto di Boswellia serrata, un estratto molto potente ricavato dalla resina dell'albero indiano Boswellia serrata raccolto allo stato selvatico. Si tratta di due estratti di boswellia di qualità particolarmente elevata: l'incenso indiano contiene l'85% di acido boswellico e l'incenso africano contiene l'80% di acido intestinale e il 20% di estratto speciale AKBA. Modalità d'uso 2 capsule una volta al giorno. Si consiglia di assumere il prodotto almeno 30 minuti prima o 90 minuti dopo i pasti con 250 ml di acqua naturale tiepida o succo di limone appena spremuto. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, a temperatura stabile e lontano dalla luce diretta del sole. Richiudere accuratamente dopo l’uso. Avvertenze Non è un farmaco, ma un integratore alimentare. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non sostituisce una dieta equilibrata e uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Valori nutrizionali Ingredienti Estratto di incenso (80% acido boswellico, 20% AKBA; Africa), estratto di incenso (85% acido boswellico; India), lecitina (soia), agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa (HPMC). Avviso legale Questo prodotto è destinato all‘alimentazione e quindi non è soggetto alle norme in materia di pubblicità dei farmaci. Un buono stato nutrizionale può aiutare l‘organismo a prevenire o superare le malattie. Tutte le dichiarazioni fornite sul prodotto descrivono proprietà ed effetti benefici che possono, naturalmente, essere diversi per i consumatori e che non rappresentano alcuna promessa di guarigione. Dettagli tecnici Contenuto netto: 72 g (120 capsule) Prodotto per e distribuito da: NORSAN Srl · Via Innsbruck 29/B · 39100 Bolzano (BZ) Origine: Made in Germany
Negozio verificato
Verificato
Membro dal
2021
recensioni
1,257 recensioni
Recensioni dei clienti
0 recensioniNessuna recensione trovata.
Distribuzione valutazioni
Nessuna recensione trovata.
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Boswellia 800 vale la pena?
Boswellia 800 è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a ZREEN. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.
Posso fidarmi di ZREEN per acquistare Boswellia 800?
ZREEN è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.8/5 su 1257 recensioni.
Perché leggere le recensioni di Boswellia 800 prima di acquistare?
Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.