Prezzo
Ultimo prezzo più basso noto: 351 €
351 €
Descrizione
Set Giardino Set Tavolo e 4 Sedie da Giardino in Alluminio e Texteline Nero Crea uno spazio da pranzo semplice ma invitante su qualsiasi spazio esterno col tavolino da giardino . Lo schienale della sedia è regolabile su 7 livelli per trovare posizioni più rilassanti e il design pieghevole è pratico. Il robusto telaio in alluminio è stabile e progettato per durare stagione dopo stagione. Aggiungi bellezza, stile e grazia al tuo ambiente con questo set mobile da giardino indispensabile per le tue attività estive. * TAVOLO PER 4: Il set da giardino è ottimo per cenare all'aperto o per organizzare feste, godersi un drink, giocare con gli amici e molto altro ancora. * SEDIE COMODE E PIEGHEVOLI: Le sedie in texteline hanno schienali regolabili su 7 livelli, in modo da potersi sistemare nella posizione più comoda. Possono essere piegate per occupare meno spazio quando non in uso. * STRUTTURA IN ALLUMINIO: Una base stabile e durevole, realizzata in alluminio con verniciatura a polvere, fornisce al salotto da giardino un forte supporto ed è resistente all'usura prolungata. * PIANO IN SIMIL LEGNO: Le stecche di plastica sulla parte superiore imitano il legno ma sono più resistenti e durevoli. Inoltre, il tavolino da giardino si asciuga rapidamente dopo la pioggia e si pulisce facilmente con un panno umido. * DIMENSIONI: Dimensioni tavolo: 140L x 90P x 74Acm. Dimensioni sedia: 55,5L x 68P x 109Acm. Dimensioni sedia piegata: 87L x 55,5P x 17Acm. Capacità di peso: 50kg (tavolo),130kg (sedia)Specifiche Tecniche * Ampio tavolo per 4 persone * Sedie pieghevoli salvaspazio * Schienali regolabili a 7 livelli * Seduta e schienale in texteline * Piano del tavolo in plastica con effetto legno * Il telaio in alluminio è leggero ma robusto e durevole per l'uso esterno * Facile da pulire con un panno umido * Montaggio richiestoCaratteristiche Tecniche * Colore: Nero * Materiale: Alluminio, Plastica, Texteline * Dimensioni tavolo: 140L x 90P x 74A cm * Dimensioni sedia: 55.5L x 68P x 109A cm * Dimensioni sedia piegata: 87L x 55.5P x 17A cm * Dimensioni della seduta: 44L x 45P cm * Altezza della seduta: 44 cm * Dimensioni dello schienale: 71.5L x 44P cm * Altezza dello schienale dl pavimento: 90-109 cm * Capacità di peso: 50kg (tavolo),130kg (sedia)...
Negozio verificato
Verificato
Membro dal
2020
recensioni
16,362 recensioni
Recensioni dei clienti
0 recensioniNessuna recensione trovata.
Distribuzione valutazioni
Nessuna recensione trovata.
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Set Tavolo e 4 Sedie da Giardino in Alluminio e Texteline Nero... vale la pena?
Set Tavolo e 4 Sedie da Giardino in Alluminio e Texteline Nero... è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a Giordano Shop. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.
Posso fidarmi di Giordano Shop per acquistare Set Tavolo e 4 Sedie da Giardino in Alluminio e Texteline Nero...?
Giordano Shop è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.9/5 su 16362 recensioni.
Perché leggere le recensioni di Set Tavolo e 4 Sedie da Giardino in Alluminio e Texteline Nero... prima di acquistare?
Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.