PIANO INDUZ 4F 60CM NERO

Prezzo

Ultimo prezzo più basso noto: 873 €

873 €

Descrizione

PIANO COTTURA AD INDUZIONE SAMSUNG NZ64T3707AKPiano a Induzione 60cm NZ64T3707AKCaratteristiche principali:-4 Zone-9+1 livelli di potenza-Colore NeroGestione semplice e intuitiva della temperatura - Slide Touch ControlScopri un nuovo modo di cucinare con il giusto livello di calore. La funzione Slide Touch Control permette di gestire le temperature in modo rapido e preciso. Basta scorrere il dito sul display LED per regolare il livello di calore con un unico e semplice movimento, impostando con la massima precisione fino a 15 livelli di potenza.I cibi rimangono caldi e pronti da servireLa funzione Mantieni in caldo consente di mantenere i piatti a temperatura ottimale, conservando le caratteristiche di un cibo appena preparato. Il secondo livello della barra di comando a scorrimento, di cui è provvista ogni zona di cottura, produce il calore ottimale per l'ebollizione.Proteggere i bambini è ancora più facileIl blocco bambini evita l'attivazione della piastra da parte dei più piccoli. Il pannello di controllo può essere completamente bloccato con un semplice tocco, impedendo quindi di accendere accidentalmente o anche intenzionalmente la piastra ed eliminando il pericolo di scottature.Sicurezza automatica per evitare incidentiIl meccanismo di spegnimento di sicurezza garantisce la massima tranquillità. Le zone di cottura vengono spente automaticamente, qualora siano stati lasciati oggetti a cuocere sopra di esse per un periodo di tempo relativamente lungo oppure non siano intervenute modifiche entro un dato intervallo di tempo.Segnala se il piano cottura è troppo caldo - Indicatore di calore residuoVerifica all’istante se il piano cottura può essere toccato in sicurezza. Quando una zona viene spenta, un indicatore del calore residuo mostra una “H” se la piastra è ancora troppo calda, per poi spegnersi una volta che si è raffreddata. Si evita così il rischio di scottature accidentali e si può utilizzare il calore residuo per tenere i cibi in caldo.​

Negozio verificato

dadoshop.it

4.82,124
Scrivi recensioneVisita il sito
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

PIANO INDUZ 4F 60CM NERO vale la pena?

PIANO INDUZ 4F 60CM NERO è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a DadoShop.it. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.

Posso fidarmi di DadoShop.it per acquistare PIANO INDUZ 4F 60CM NERO?

DadoShop.it è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.8/5 su 2124 recensioni.

Perché leggere le recensioni di PIANO INDUZ 4F 60CM NERO prima di acquistare?

Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.