Prezzo
Ultimo prezzo più basso noto: 54 €
54 €
Descrizione
Kemon Kit Natale Actyva 2025 - Cofanetto regalo per capelli danneggiati - Prodotto: Kit e idee regalo - Esigenza: Ricostruzione - Tipologia di capello/cute: Danneggiati - Formato: Standard Il Kit Natale Actyva 2025 offre una rigenerazione completa dei capelli grazie alla linea Nuova Fibra, formulata con attivi ricostruenti che rinforzano la struttura capillare e ne migliorano elasticità, lucentezza e morbidezza. Lo shampoo e il trattamento lavorano in sinergia per riparare la fibra dall’interno, ridurre la rottura e sigillare le cuticole, lasciando i capelli più compatti, corposi e visibilmente più sani. La presenza di ceramidi, aminoacidi e estratti vegetali garantisce un’azione intensa ristrutturante e protettiva, mentre la Crema Mani Bellessere, arricchita con oli nutrienti e vitamina E, idrata e ammorbidisce la pelle, proteggendola dagli agenti esterni. Caratteristiche di Kemon Actyva Nuova Fibra Shampoo: Deterge delicatamente e rinforza i capelli sensibilizzati Ripara la fibra capillare dall’interno Migliora elasticità, morbidezza e luminosità Ideale per capelli danneggiati, stressati o trattati Caratteristiche di Kemon Actyva Nuova Fibra Trattamento: Maschera ricostruttiva che ristabilisce compattezza e resistenza Riduce la rottura e sigilla le cuticole Lascia i capelli più corposi, setosi e disciplinati Risultato professionale subito visibile Caratteristiche di Crema Mani Bellessere: Nutre e idrata in profondità Ammorbidisce la pelle e protegge dagli agenti esterni Texture setosa e rapido assorbimento Profumazione delicata e rilassante
Negozio verificato
Verificato
Membro dal
2020
recensioni
2,878 recensioni
Recensioni dei clienti
0 recensioniNessuna recensione trovata.
Distribuzione valutazioni
Nessuna recensione trovata.
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Kemon Kit Natale Actyva 2025 - Cofanetto regalo per capelli danneggiati vale la pena?
Kemon Kit Natale Actyva 2025 - Cofanetto regalo per capelli danneggiati è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a Capelli 24. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.
Posso fidarmi di Capelli 24 per acquistare Kemon Kit Natale Actyva 2025 - Cofanetto regalo per capelli danneggiati?
Capelli 24 è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.8/5 su 2878 recensioni.
Perché leggere le recensioni di Kemon Kit Natale Actyva 2025 - Cofanetto regalo per capelli danneggiati prima di acquistare?
Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.