coda-bianca
Cosa stai cercando?
Prodotti eCommerce
categorie Tutte le categorie
Tutto sarà più facile! Installa la nostra estensione chrome per acquistare sul web in modo sicuro.

Siti per piloti dove comprare prodotti per l'aeronautica

Trova i migliori siti e negozi online dedicati ai piloti

Ordina eshop per:

La nostra Ditta nasce nel 1985 sotto il nome di “CALZATURIFICIO CALTAVUTURESE” Essa nasce dall’unione di un gruppo di disoccupati ed un inesperienza nel mestiere; ma la forza di volontà e lo spirito di iniziativa ci ha portato ad una affermazione positiva sul mercato ed a un progresso continuo tale da indurci a costruire ed inaugurare nel 1998 il nuovo stabilimento con tutti i macchinari nuovi e con più ampi spazi a disposizione. La nostra ditta si è specializzata, fin dai primi anni nella produzione di calzature “antinfortunistiche”, oggi tutte certificate CE secondo le normative di Legge vigenti, anfibi militari, da caccia, scarponcini da lavoro e da trekking.Inoltre per garantire ancora di più i nostri clienti la nostra azienda gode del certificato di qualità ISO-9001:2015 e del certificato ambientale 14001:2015.Ci siamo sempre differenziati dagli altri per l’uso di materiali di ottime qualità e scelte, tralasciando l’idea di usare materiali sintetici o scadenti. Inoltre le nostre materie prime sono tutte di provenienza Italiana quindi il marchio MADE IN ITALY è garantito al 100%.Grazie anche a questo col passare del tempo abbiamo acquistato fiducia sul mercato nazionale ed internazionale. Investendo sempre in prodotti innovativi e di alta qualità, ci siamo specializzati sulle calzature militari di ultima generazione. Questi prodotti ci hanno portato ad effettuare molte forniture all’Esercito Italiano (Guastatori, Lagunari, Artiglieria, Fanteria, Paracadutisti, ecc) Marina Militare, Aeronautica Militare, Polizia di Stato e Penitenziaria, Carabinieri, Corpo dei Vigili del Fuoco e Forestali e grazie anche ai buoni risultati abbiamo effettuato alcune forniture per l’Esercito della Repubblica del BENIN. Ci teniamo a dire che dal 2014 siamo sempre più presente nell’ambito militare grazie a diverse commesse effettuate dal 2014 all’anno in corso. Nel 2016 abbiamo avviato il nostro store online dove con la massima semplicità e comodità potete acquistare i nostri prodotti direttamente da casa. Anche in questo caso dobbiamo dirvi GRAZIE MILLE !!!! per la vostra fiducia in quanto nel giro di un solo anno abbiamo notato che i nostri prodotti in particolar modo per quanto riguarda la nostra Linea Militare (Anfibi Estivi, Anfibi Invernali, Calzari da volo e scarponcini militari) vengono sempre più apprezzati, grazie anche alle vostre recensioni e commenti positivi o negativi cerchiamo sempre di venirvi in contro nel miglior modo possibile. Tutto questo per noi è segno di grande soddisfazione in quanto vuol dire che riusciamo a soddisfare le esigenze dei nostri clienti più esigenti in materia di qualità e di funzionalità della calzatura. Una calzatura comoda e di qualità rende la giornata di chi la indossa più piacevole!!!Naturalmente oltre alle calzature Militari, che sono molto più tecniche, indirizzate per lo più a una clientela più ristretta, forniamo diversi grossisti in tutta la nostra regione Sicilia per la distribuzione di calzature da lavoro indirizzate a operatori del settore agricolo ed edile. Infine per i clienti che vogliono soltanto calzature da passeggio dal 2011 abbiamo realizzato un’altra linea di calzature da passeggio e tempo libero. Tutti i processi produttivi si svolgono all’interno del nostro stabilimento, dalla materia prima, tranciatura, giunteria, montaggio ed imballaggio del prodotto finito. Questo è un motivo in più per poterci scegliere, in quanto possiamo garantirvi la massima garanzia nei prodotti acquistati. Obbiettivi principali della nostra Ditta:-Soddisfare il cliente a 360° offrendo la possibilità di scegliere fra, tempo libero, lavoro, sicurezza, militare;-Qualità delle materie prime, sempre di prima scelta e forniti soltanto da fornitori Italiani quindi MADE IN ITALY.-Garantire al Cliente la massima disponibilità a qualsiasi problematica.-Garantire ai nostri clienti il marchio MADE IN ITALY al 100%. Se volete raggiungerci e passare anche una bella giornata in collina, la ns ditta è situata ai piedi di una splendida montagna con contorno paesaggistico da ammirare all’interno del Parco delle Madonie. Facile da raggiungere, percorrendo l’autostrada PA-CT si può uscire allo svincolo di Scillato o Tre Monzelli; dove a circa 8 KM si trova il ns stabilimento o percorrendo la S.S. 120 Km 31,150 circuito della vecchia, famosa e sempre ricordata gara automobilistica “TARGA FLORIO”. Vi aspettiamo… SERVIZI OFFERTI DAL CALZATURIFICIO CALTAVUTURESE: Il Calzaturificio Caltavuturese si occupa della produzione e vendita all’ingrosso e a dettaglio di anfibi militari, scarponcini, calzari da volo e calzature per l’agricoltura. Grazie alla nostra esperienza trentennale, offriamo ai nostri clienti vari servizi. In più in virtù della nostra esperienza sulle nostre calzature, acquistando i nostri prodotti non dovete preoccuparvi se non vanno bene o siete rimasti insoddisfatti, il Calzaturificio Caltavuturese ti la possibilità di cambiare la taglia e se non sei soddisfatto del tuo acquisto sarai rimborsato. Gli anfibi militari ma in generale tutte le calzature sono studiate e progettate, grazie alla collaborazione dei vari reparti dell’Esercito Italiano, Polizia di Stato, Polizia Penitenziaria, Carabinieri, ecc , per assicurare il maggior confort possibile anche grazie all’utilizzo di materie prime tutte di provenienza Italiana. Il Calzaturificio Caltavuturese possiede il Certificato di qualità: UNI EN ISO 9001:2015 ed il Certificato ambientale ISO 14001:2015 Tutti i nostri prodotti sono certificati secondo le normative Europee Vigenti e rispettano a pieno le schede tecniche del nostro Ministero della Difesa.
  “Dimensione Volo” il  Sito di E-Commerce Online di materiale tecnico per piloti e appassionati, situata nel cuore della Romagna, azienda nata nel 2011,con uno staff serio e qualificato in grado di soddisfare ogni esigenza in campo aeronautico dal pilota professionista all'appassionato di volo. Dimensione Volo propone una vasta gamma di prodotti, dal materiale tecnico aeronautico, accessori per il volo e per il pilota , abbigliamento , oggettistica , articoli sportivi e da regalo., con i quali sara' in grado di soddisfare tutte le vostre esigenze. Contattateci ,personale competente e qualificato sara' a vostra disposizione per darvi indicazioni e suggerimenti per soddisfare al meglio  le vostre richieste. La nostra passione per il mondo  aeronautico fa si che lo  staff di Dimensione Volo sia sempre aggiornato e aperto a nuove realta' che si vengono a creare in quest'ambito. Dimensione Volo  il tuo assistente di volo! Lo staff di Dimensione Volo vi augura Buona Navigazione!
Avioprodotti è il negozio online dove troverai tutto quello che ti serve per il volo. Aviazione civile, generale, sportiva, ultraleggera, droni, SAPR.
Al servizio di piloti privati e professionisti, abbiamo tutta la gamma dei prodotti Jeppesen (poichè ne siamo Authorized Dealer), unitamente ad una vasta scelta di accessori, strumenti, carte, abbigliamento, ecc. I libri ed i manuali tecnici sono ben rappresentati con un grande repertorio di titoli per soddisfare le necessità degli studenti, professionisti e costruttori amatoriali. Gli appassionati d'aviazione saranno lieti di trovare in queste pagine un grande assortimento di prodotti (libri, videocassette, simulatori di volo, posters, distintivi, gadget) come raramente è possibile trovare in un solo catalogo.
Airparkdolomiti - tutto per il Volo Libero! Vendita vele e attrezzature per il volo libero in parapendio. Volentieri ti aiutiamo nella scelta ideale per te! NOVA, HIGHADVENTURE, NAVITER, AIRVUISA, WOODY VALLEY, ICARO2000, SKYTRAXX, SUPAIR, FLYNEO
Sali a bordo del nostro simulatore di volo, siediti al comando di un Boeing 737 e prova l’ebbrezza di pilotare l’aereo più famoso al mondo! Il nostro simulatore di volo è posto all’interno di una stanza isolata da rumori e luce esterna per garantire un’esperienza il più reale e coinvolgente possibile. Utilizziamo i migliori software e tecnologia all’avanguardia. Utilizziamo un simulatore a grandezza naturale che riproduce in maniera perfetta il cockpit di un moderno aereo di linea.

Se sei un pilota appassionato, in questa sezione potrai trovare i siti più affidabili per acquistare materiale tecnico per la tua esperienza di volo. Acquista in modo del tutto sicuro una vasta gamma di prodotti grazie alle recensioni certificate degli eCommerce su eShoppingAdvisor.

Tutte le categorie
  • Abbigliamento