OTTAVIO MEDORI
ottaviomedori.it/it

OTTAVIO MEDORI

4.8421 avisMembre depuis 2021

Ottavio Medori è un negozio multibrand che si estende su una superficie espositiva di oltre 380 mq di abbigliamento, scarpe, borse e accessori da uomo.

Una storia fatta di sacrificio, passione e lungimiranza nel campo della moda dal 1962.

Ottavio Medori è un riferimento nel settore fashion per chi cerca capi d'abbigliamento di alta qualità.

Dal 2019, lo store è presente anche online e offre un servizio vendita e post eccellente.

Andrea n.

Ce mois-ci

Compro da loro una marca nello specifico e mi trovo sempre

Compro da loro una marca nello specifico e mi trovo sempre benissimo per servizio prezzo e velocità nelle risposte

Réponse de ottaviomedori.it/it Ce mois-ci

Grazie Andrea! Siamo felicissimi che ti trovi sempre benissimo con noi. Il tuo feedback sul servizio, prezzo e velocità è preziosissimo!

Emanuele p.

Ce mois-ci

Venditore serio e professionale. A volte facciamo acquisti

Venditore serio e professionale. A volte facciamo acquisti anche in negozio. Consigliato.

Réponse de ottaviomedori.it/it Ce mois-ci

Grazie Emanuele per la sua recensione. Felici che abbia apprezzato la nostra professionalità. Al prossimo acquisto. Lo staff Ottavio Medori

Enrico

Ordine e spedizione perfetti

Ordine e spedizione perfetti

Réponse de ottaviomedori.it/it Ce mois-ci

Grazie mille Enrico! Siamo felicissimi che il tuo ordine e la spedizione siano stati perfetti. Alla prossima!

Massimo m.

23 juillet 2026
2.0

Scarpe arrivate dal negozio probabilmente dopo un reso

Scarpe arrivate dal negozio probabilmente dopo un reso lacci aperti annodati e scuriti dalle mani,probabilmente spedite al sottoscritto senza neanche essere controllate

Réponse de ottaviomedori.it/it 16 juillet 2026

Salve Massimo, Comunichiamo che le sneakers Valsport Start vintage hanno un aspetto in origine invecchiato con lacci sporcati e presentati con nodi. Non provengono da resi e sono assolutamente nuove. Se non le fossero piaciute avrebbe dovuto fare un reso. Siamo disponibili per chiarimenti ed a trovare soluzioni per i nostri clienti. Cordiali saluti Lo staff Ottavio Medori srl

Claudio r.

22 juillet 2026

La prima volta,posso dire ottimo servizio

La prima volta,posso dire ottimo servizio

Réponse de ottaviomedori.it/it 22 juillet 2026

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro servizio durante la tua prima esperienza con noi. A presto!

Gian n.

15 juillet 2026

Pacco velocissimo Articolo Perfetto

Pacco velocissimo Articolo Perfetto

Réponse de ottaviomedori.it/it 15 juillet 2026

Gentile Gian, grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la perfezione dell'articolo. A presto!

L. s.
13 juillet 2026

Top🤩🤩🤩, articolo come da descrizione, spedizione rapida

Top🤩🤩🤩, articolo come da descrizione, spedizione rapida e consegna velocissima.Consigliatissimo💯💯💯💯

Réponse de ottaviomedori.it/it 15 juillet 2026

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che l'articolo e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Domenico c.

8 juillet 2026

Serio, professionale, puntuale e rapido.

Serio, professionale, puntuale e rapido.

Réponse de ottaviomedori.it/it 10 juillet 2026

Gentile Domenico, La ringraziamo per la Sua preziosa recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e rapidità.

Daniele g.

7 juillet 2026

Ottimo

Tutto ottimo veloci e professionali

Réponse de ottaviomedori.it/it 10 juillet 2026

Gentile Daniele, la ringraziamo per la Sua eccellente recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. Torneremo presto a servirLa.

Fabrizio m.

24 juin 2026

Réponse de ottaviomedori.it/it 24 juin 2026

Grazie Fabrizio per la sua eccellente recensione. A presto. Lo staff Ottavio Medori

Franco

7 juin 2026

Ottima offerta, prodotto perfetto e consegna ra...

Ottima offerta, prodotto perfetto e consegna rapida

Réponse de ottaviomedori.it/it 8 juin 2026

Grazie Franco per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato l'offerta e la rapidità della consegna. A presto!

Anonymous

31 mai 2026

tutto ok. ottimo venditore

tutto ok. ottimo venditore

Réponse de ottaviomedori.it/it 31 mai 2026

Grazie mille per la vostra gentile recensione! Siamo felici che siate soddisfatti.

Giuseppe c.

29 mai 2026

Réponse de ottaviomedori.it/it 29 mai 2026

Gentile Giuseppe, grazie per la sua recensione a 4 stelle! Apprezziamo molto il suo feedback e speriamo di rivederla presto.

Danilo

25 mai 2026

Ottima esperienza. Prodotto originale e molto b...

Ottima esperienza. Prodotto originale e molto bello. Spedizione e consegna super veloce. Grazie. Danilo

Réponse de ottaviomedori.it/it 25 mai 2026

Gentile Danilo, grazie mille per la sua recensione positiva e per aver scelto Ottavio Medori. Siamo lieti che il prodotto sia stato di suo gradimento e che la spedizione sia stata veloce.

Alessandro d.

25 mai 2026

Réponse de ottaviomedori.it/it 25 mai 2026

Grazie Alessandro per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione. A presto!

Stefano r.
22 mai 2026Fonte: googleRecensione importata da google. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Top

Top

Danilo c.
4.0

Un negozio di vestiti molto elegante, signorile...

Un negozio di vestiti molto elegante, signorile e fornito. Ho comprato qui, tra gli altri, anche il mio vestito di laurea. E' molto fornito, tanto che avevo anche trovato delle misure particolari con le maniche più lunghe del normale. La quinta stella è assente solo per il prezzo un po' troppo alto.

Gianfranco l.

Qualità e cortesia

Qualità e cortesia

U
Ugo t.
4.0

ottimi capi sono accompagnati da gentilezza cor...

ottimi capi sono accompagnati da gentilezza cortesia e professionalità

Giuseppe t.
4.0

Ven curato nei dettragli.

Ven curato nei dettragli.

Spilla s.

Personale competente e gentile, molto fornito a...

Personale competente e gentile, molto fornito anche di abiti da cerimonia ed accessori per uomo..ottime marche e qualità!

Emanuela d.

Capi eccezionali e cordialità massima

Capi eccezionali e cordialità massima

Andrea n.
4.0

Ottimo negozio di abbigliamento con ampia scelt...

Ottimo negozio di abbigliamento con ampia scelta di capi selezionati delle migliori marche

Francesca p.

Personale qualificato e gentile. Migliori march...

Personale qualificato e gentile. Migliori marche a buon prezzo.

Médias

Activité de l'entreprise

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 100% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

OTTAVIO MEDORI est-il fiable ?

OTTAVIO MEDORI est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 421 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur OTTAVIO MEDORI sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour OTTAVIO MEDORI sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer OTTAVIO MEDORI sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer OTTAVIO MEDORI aux autres boutiques avant de finaliser une commande.