Fontana Calze
Fontana Calze e Intimo… Nati con le calze! Fontana Calze e Intimo, azienda con stabilimento in Francavilla Fontana, provincia di Brindisi. Siamo artigiani da una vita e trasferiamo l'amore per il nostro lavoro in quello che facciamo. Ci piace pensare che ogni nostro prodotto, le nostre calze, il nostro abbigliamento per intimo, siano il nostro migliore biglietto da visita. Noi produciamo calze e abbigliamento intimo. Le facciamo da sempre e le facciamo di qualità, è la nostra filosofia o, come dicono quelli bravi, "la nostra mission"! Siamo a Francavilla Fontana e ora con la stessa passione siamo qui a dirvi...provate e non ve ne pentirete! I nostri punti di forza sono: •una lunga storia in questo settore •la scelta della qualità •attenzione alla scelta dei filati •estrema cura dell'intero processo produttivo •produzione interamente MADE IN ITALY
Réponse de fontanacalze.it — 27 juin 2026
Grazie, Fabio! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità artigianale e made in Italy di Fontana Calze. A presto!
Réponse de fontanacalze.it — 13 juin 2026
Grazie, Massimo! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre calze made in Italy. A presto!
Réponse de fontanacalze.it — 6 juin 2026
Grazie Massimiliano per la tua recensione! Siamo felici che apprezzi la nostra passione artigianale. A presto!
Il percorso d'acquisto online agevole
Il percorso d'acquisto online è stato incredibilmente agevole e privo di intoppi. La ricezione degli articoli è avvenuta rispettando le tempistiche, con un imballaggio curato. La precisione nella consegna ha confermato l'affidabilità del servizio.
Réponse de fontanacalze.it — 6 juin 2026
Ciao Danilo, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che il tuo percorso d'acquisto online sia stato agevole e che tu abbia apprezzato la rapidità nella ricezione dei tuoi articoli, oltre all'imballaggio curato. La precisione nella consegna è un aspetto a cui teniamo molto, e ci fa piacere che tu l'abbia notata. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!
Je connaissais déjà les produits, le site est également excellent
Je connaissais déjà les produits car je les avais achetés par le passé chez ******. Acheter directement est certainement mieux pour tout le monde. J'achèterai à nouveau et je recommanderai les produits à mes amis et connaissances. L'ensemble du processus d'achat sur Fontana Calze a été fluide et rassurant. L'expédition s'est déroulée dans les délais impartis, avec un emballage qui protège chaque article. Les informations sur l'état de la livraison étaient précises et à jour.
Réponse de fontanacalze.it — 4 juin 2026
Gentile Marcello, Grazie mille per la sua meravigliosa recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha già avuto modo di apprezzare i nostri prodotti e che la sua esperienza di acquisto sul nostro sito fontanacalze.it sia stata altrettanto positiva. Sapere che ha trovato il processo d'acquisto "fluido e rassicurante" e che la spedizione è avvenuta puntuale e con un packaging curato, ci riempie di orgoglio. La sua fiducia nel scegliere di acquistare direttamente da noi, dopo averci conosciuto tramite altri canali, è il nostro miglior riconoscimento. Ci dedichiamo con passione alla creazione di calze e intimo di alta qualità, come artigiani da generazioni, mettendo sempre grande attenzione ai filati e all'intero processo produttivo, con l'obiettivo di offrire un vero MADE IN ITALY. Apprezziamo tantissimo il suo consiglio ai suoi amici e conoscenti. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti! Un caro saluto dal team Fontana Calze e Intimo.
Sono parecchi anni che acquisto da Fontana calz...
Sono parecchi anni che acquisto da Fontana calze per me e per tutta la famiglia e anche questa volta mi sono trovato bene come sempre. Qualità a prezzi competitivi.
Réponse de fontanacalze.it — 12 juin 2026
Ciao Carlo, grazie mille per la tua splendida recensione e per la fiducia che dimostri in Fontana Calze e Intimo da tanti anni! Ci riempie di gioia sapere che continui a trovarti bene con noi, sia per te che per tutta la famiglia. Il nostro impegno è proprio questo: offrire la qualità artigianale che ci contraddistingue, con filati pregiati e attenzione ad ogni dettaglio del processo produttivo, il tutto a prezzi giusti. Siamo fieri di essere il vostro punto di riferimento per calze e intimo di qualità Made in Italy. Speriamo di continuare a soddisfare le vostre aspettative anche in futuro!
Acquisto veloce e qualità come da descrizione.
Acquisto veloce e qualità come da descrizione.
Réponse de fontanacalze.it — 12 juin 2026
Ciao Giannantonio, grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che il tuo acquisto sia stato veloce e che la qualità dei nostri prodotti sia stata all'altezza delle tue aspettative, proprio come descritto. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci spinge a continuare a metterci il cuore in ogni calza che produciamo, con la stessa passione artigiana che ci guida da sempre. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Réponse de fontanacalze.it — 26 mai 2026
Grazie, Ernesto! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la cura dei nostri prodotti, espressione della nostra passione artigianale.
Ottimo prodotto! Altamente consigliato!
Ottimo prodotto! Altamente consigliato!
Réponse de fontanacalze.it — 22 mai 2026
Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felicissimi che abbiate apprezzato il nostro prodotto e vi ringraziamo per il consiglio.
VENDITORE SERIO OK OK OK OK OK OK OK OK !!!!!!!...
VENDITORE SERIO OK OK OK OK OK OK OK OK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de fontanacalze.it — 22 mai 2026
Grazie mille per la sua entusiasta recensione! Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza con noi è stata così positiva. Essere un "venditore serio" è proprio ciò a cui aspiriamo, mettendo tutta la nostra passione artigianale made in Italy in ogni calza e capo intimo che creiamo. Apprezziamo davvero il suo feedback e speriamo di rivederla presto su fontanacalze.it!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Nom de l'entreprise
viale dell'industria z. i. snc
Téléphone
Numéro de TVA
Méthodes de paiement
Autres produits de cette boutique
Fontana Calze est-il fiable ?
Fontana Calze est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 7556 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.
Comment les avis sur Fontana Calze sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Fontana Calze sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Fontana Calze sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Fontana Calze aux autres boutiques avant de finaliser une commande.