À Propos

L'histoire et la mission d'eShoppingAdvisor

Le guide italien pour des achats en ligne sécurisés

Les chiffres qui nous définissent

0 000+
eCommerce répertoriés
la plus grande base de données italienne
0 000+
de vrais consommateurs
0/5
Note moyenne
à travers tous les magasins eCommerce
2015
Fondation
plus de 10 ans à votre service

Soutien aux PME

Nous croyons au commerce italien. Nous aidons les petites et moyennes entreprises à gagner en visibilité et à construire leur réputation numérique.

Notre histoire

Fondé en 2015, eShoppingAdvisor est devenu la référence italienne en matière d'avis eCommerce. Au fil des ans, nous avons construit la plus grande base de données de boutiques en ligne italiennes évaluées, développé des technologies anti-fraude avancées et créé une communauté de consommateurs conscients. Notre mission est de soutenir l'économie numérique italienne en connectant les consommateurs et les entrepreneurs de manière transparente et fiable.

Rejoignez la communauté

Écrivez votre premier avis