Verificato

Prezzo

Ultimo prezzo più basso noto: 4 €

4 €

Descrizione

L'infuso Biologico Più Riposo di Sandemetrio è studiato per favorire il riposo notturno grazie alle erbe officinali presenti al suo interno con proprietà rilassanti e sedative. Tra i principali ingredienti troviamo la Camomilla, conosciuta per la sua azione calmante e lenitiva, la Passiflora, in grado di abbassare la pressione sanguigna aiutando in caso di irrequietezza, la Lavanda, un ottimo coadiuvante del sonno, e i fiori d'Arancio, con le loro proprietà lenitive e calmanti sul sistema nervoso. Per la preparazione dell'infuso lasciare la bustina in una tazza (200 ml) di acqua bollente (100 °C) per circa 6-8 minuti.   CARATTERISTICHE PRODOTTO • La confezione contiene 18 bustine filtro da 1,8 g ciascuna; • Prodotto da agricoltura biologica. INGREDIENTI Camomilla fiori, passifora parte area, arancio foglie e fiori, menta piperita foglie, biancospino foglie e fiori, mora foglie, citronella foglie, lavanda fiori, valeriana radice.

Negozio verificato

Julio p.
newbie
1 febbraio 2026

Infuso Erbe Più Riposo Sandemetrio in Filtro

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Distribuzione valutazioni

Molto buono · 1 recensioni

4.61,493
Scrivi recensioneVisita il sito
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Infuso Erbe Più Riposo Sandemetrio in Filtro vale la pena?

Infuso Erbe Più Riposo Sandemetrio in Filtro è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a verocaffe.eu. Al momento ha una valutazione prodotto di 4.0/5 basata su 1 recensioni.

Posso fidarmi di verocaffe.eu per acquistare Infuso Erbe Più Riposo Sandemetrio in Filtro?

verocaffe.eu è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.6/5 su 1493 recensioni.

Perché leggere le recensioni di Infuso Erbe Più Riposo Sandemetrio in Filtro prima di acquistare?

Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.