Prezzo
Ultimo prezzo più basso noto: 1 €
1 €
Descrizione
Fettuccia Arricciatenda Riloga Bianca 4cm - 1 Tasca Continua 2 Fili Acquista la fettuccia arricciatenda riloga bianca 4 cm con 1 tasca continua e 2 fili per un arricciamento preciso e regolare. Facile da cucire, lavabile a 40°C , ideale per tende leggere e pesanti. 100% poliestere . Caratteristiche principali: Modello: Arricciatenda riloga con 1 tasca continua e 2 fili Altezza: 4 cm (40 mm) Materiale: 100% poliestere Colore: Bianco Prezzo: Per metro (taglio consegnato intero se acquisti più metri) Facile da cucire: Perfetta per tende fai-da-te e professionali Adatta per tessuti: Leggeri, medi e pesanti Lavabile: In lavatrice a 40°C Durabilità: Rimane inalterata nel tempo Confezione: Rotoli da 50 metri disponibili Versioni: Bianca o trasparente (ideale per tessuti leggeri come l’organza) Rapporto arricciatura: 2:1 (2 metri di tessuto coprono 1 metro di finestra) Vantaggi della fettuccia a tasca continua: ✔ Arricciatura uniforme e regolare con 2 fili ✔ Tasca continua per maggiore flessibilità nell'inserimento dei ganci ✔ Resinata e rigida , facile da lavorare e cucire ✔ Ideale per tende di design moderno e classico
Negozio verificato
Verificato
Membro dal
2023
recensioni
4,019 recensioni
Recensioni dei clienti
0 recensioniNessuna recensione trovata.
Distribuzione valutazioni
Nessuna recensione trovata.
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Arricciatenda Riloga 1 Tasca Continua Bianca 2 Fili 4 cm vale la pena?
Arricciatenda Riloga 1 Tasca Continua Bianca 2 Fili 4 cm è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a Tomaselli Merceria. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.
Posso fidarmi di Tomaselli Merceria per acquistare Arricciatenda Riloga 1 Tasca Continua Bianca 2 Fili 4 cm?
Tomaselli Merceria è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.8/5 su 4019 recensioni.
Perché leggere le recensioni di Arricciatenda Riloga 1 Tasca Continua Bianca 2 Fili 4 cm prima di acquistare?
Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.