Tappo contenitore inoxIl prodotto rispecchia fedelmente le specifiche. Ottima la qualità il servizio e i tempi di consegna
Ottimo prodotto e assistenzaMi sono trovato molto bene
Qualità e professionalitàIl prodotto è stato consegnato integro e nei tempi.
acquisti da RagstoreCome gia' da acquisti precedenti Rag Store ha soddisfatto le mie aspettative,merce imballata perfettamente,ordine arriva in tempi perfetti. Che dire?Acquistate da RagStore.
Prodotto conforme alle aspettativeI contenitori acquistati sono proprio come li cercavo. Sono da consigliare per chi ama come me realizzare a casa ottime ricotte e formaggi freschi
ConsigliatissimoTutto perfetto, bottiglie e vasetti imballati perfettamente (arrivato tutto senza sbeccature/rotture). Articoli corrispondenti perfettamente alla descrizione.
Punto di riferimento Migliorato molto negli ultimi tempi relativamente all imballaggio per quanto di loro competenza. Migliorate le spedizioni se gli ordini vengono fatti nei giorni corretti. Per ogni problematica una soluzione grazie all affiancamento dei responsabili dell azienda. Avanti cosi.
Nessuna risposta su WhatsApp Ho chiesto informazioni su wathsapp come indicato dal sito, ma non è stata ricevuta nessuna risposta...
Ottimo prodotto e assistenzaMi sono trovato molto bene
Qualità e professionalitàIl prodotto è stato consegnato integro e nei tempi.