Descrizione
MODELLO 42 AUTO Diametro Ø420 mm. Carrello porta bobine con sistema di frenata meccanico Larghezza film 125 mm. Diametro interno bobina 76 mm - Diametro esterno 230mm. Gruppo rotazione anello tramite cinghia dentata collegata a motoriduttore Inverter per controllo velocità anello Velocità massima di rotazione 130 RPM Azionamento ciclo Start/Stop tramite fotocellula Allacciamento elettrico 230V - 50 Hz - 1 Ph OP panel Quadro elettrico con scheda dedicata Colore telaio Light Grey RAL 7035 (parti fisse) MODELLO 62 AUTO Diametro Ø620 mm. Carrello porta bobine con sistema di frenata meccanico Larghezza film 125 mm. Diametro interno bobina 76 mm - Diametro esterno 230mm. Gruppo rotazione anello tramite cinghia dentata collegata a motoriduttore Inverter per controllo velocità anello Velocità massima di rotazione 110 RPM Azionamento ciclo start / tramite fotocellula Allacciamento elettrico 230V - 50 Hz - 1 Ph OP panel Quadro elettrico con scheda dedicata Gruppo pressore pneumatico in entrata e in uscita Colore telaio Light Grey RAL 7035 (parti fisse) MODELLO 100 AUTO Diametro Ø1000 mm. Carrello porta bobine con sistema di frenata meccanico Larghezza film 125 mm. Diametro interno bobina 76 mm - Diametro esterno 230mm. Gruppo rotazione anello tramite cinghia dentata collegata a motoriduttore Inverter per controllo velocità anello Massima velocità di rotazione 80 RPM Azionamento ciclo start / stop tramite fotocellula Allacciamento elettrico 230V - 50 Hz - 1 Ph OP panel Quadro elettrico con scheda dedicata Gruppo pressore pneumatico in entrata e in uscita Color telaio Light Grey RAL 7035 (parti fisse) MODELLO 140 AUTO Diametro Ø1400 mm. Carrello porta bobine con sistema di frenata meccanico Larghezza film 250 mm. Diametro interno bobina 76 mm - Diametro esterno 230mm. Gruppo rotazione anello tramite cinghia dentata collegata a motoriduttore Inverter per controllare la velocità dell'anello Velocità massima di rotazione 40 RPM Azionamento ciclo start / stop tramite fotocellula Allacciamento elettrico 230V - 50 Hz - 1 Ph OP panel Quadro elettrico con scheda dedicata Gruppo pressore pneumatico in entrata e in uscita MODELLO 200 AUTO Diametro Ø2000 mm. Carrello porta bobine con sistema di frenata meccanico Larghezza film 250 mm. Diametro interno bobina 76 mm - Diametro esterno 230mm. Gruppo rotazione anello tramite cinghia dentata collegata a motoriduttore Inverter per controllare la velocità dell'anello Velocità di rotazione massima 30 RPM Azionamento ciclo start / stop tramite fotocellula Allacciamento elettrico 230V - 50 Hz - 1 Ph OP panel Quadro elettrico con scheda dedicata Gruppo pressore pneumatico in entrata e in uscita Colore telaio Light Grey RAL 7035 (parti fisse) Automazione e Materiali di Imballaggio L'utilizzo di un avvolgitore orizzontale permette di migliorare significativamente l'efficienza dei processi di imballaggio. Questo macchinario è particolarmente adatto per imballare prodotti lunghi, garantendo che siano avvolti in modo sicuro e protetto. Per ottenere i migliori risultati con il tuo avvolgitore orizzontale, è fondamentale utilizzare materiali di consumo di alta qualità. Scopri tutti i nostri film estensibili per trovare il prodotto perfetto per le tue esigenze. Se desideri esplorare ulteriori opzioni di macchinari, visita la sezione dedicata agli avvolgipallet sul nostro sito. L'avvolgitore orizzontale per imballaggi automatico rappresenta un investimento solido per qualsiasi azienda che desidera ottimizzare i propri processi di imballaggio, migliorando sia l'efficienza che la sicurezza del trasporto e dello stoccaggio dei propri prodotti.
Negozio verificato
Verificato
Membro dal
2026
recensioni
Recensioni dei clienti
0 recensioniNessuna recensione trovata.
Distribuzione valutazioni
Nessuna recensione trovata.
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Avvolgitore orizzontale per imballaggi automatico vale la pena?
Avvolgitore orizzontale per imballaggi automatico è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a nastry.com. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.
Posso fidarmi di nastry.com per acquistare Avvolgitore orizzontale per imballaggi automatico?
nastry.com è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.9/5 su 49 recensioni.
Perché leggere le recensioni di Avvolgitore orizzontale per imballaggi automatico prima di acquistare?
Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.