Pasta Di Sesamo 100% (tahina) - Al Rabih 454g - Salse E Condimenti

Prezzo

Ultimo prezzo più basso noto: 6 €

6 €

Descrizione

La Tahina Al Rabih è una crema vellutata ottenuta da semi di sesamo tostati 100%, senza aggiunta di zuccheri né conservanti. Ingrediente base per hummus, baba ganoush, salse e dressing, dal gusto intenso e leggermente tostato. Prodotta in Libano, vaso da 454g. Che cos'èLa Tahina (o tahina) è una pasta vellutata di semi di sesamo tostati e finemente macinati, pilastro della cucina mediorientale e sempre più apprezzata nelle preparazioni fusion e vegane. Al Rabih, storico brand libanese, la produce con un unico ingrediente - sesamo al 100% - senza oli aggiunti, zuccheri o conservanti. Il risultato è una crema densa ma scorrevole, dal sapore intenso, leggermente tostato e naturalmente umami. Come si preparaLa tahina si usa così com'è, a crudo o in miscelazioni rapide. Prima di utilizzarla mescola bene con un cucchiaio per reincorporare l'olio di sesamo affiorato in superficie: è un segno di naturalità, non un difetto. Hummus classico: ceci lessati, 2-3 cucchiai di tahina, succo di limone, aglio, acqua fredda q.b.Baba ganoush: melanzane arrostite, tahina, limone, aglio e prezzemolo.Dressing: tahina + acqua + limone + un pizzico di sale, per condire insalate, falafel o verdure grigliate.Salsa per shawarma e kebab: allungala con yogurt greco e un filo d'olio EVO.IngredientiSemi di SESAMO 100%. Allergeni: contiene SESAMO. Può contenere tracce di frutta a guscio per contaminazione crociata negli impianti di produzione. Informazioni nutrizionaliValori medi per 100g di prodotto: Energia2797 kJ / 674 kcalGrassi54 gdi cui saturi8 gCarboidrati21 gdi cui zuccheri1 gProteine26 gSale0,35 gFonte: scheda prodotto verificata su Open Food Facts (EAN 5281003551026). La tahina è naturalmente ricca di proteine vegetali, calcio e grassi monoinsaturi. Abbinamenti consigliatiPer creare un piatto mediorientale completo prova ad abbinare la tahina con ceci secchi o lessati, limone fresco, aglio e paprika affumicata. Nella cucina asiatica fusion funziona benissimo come sostituto del burro di arachidi in salse per noodles freddi e bowl di riso. Chi ama sperimentare può provarla come base per dolci crudi: halva fatto in casa, energy balls con datteri, biscotti vegani. ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l'apertura richiudere bene il vaso e mescolare prima di ogni utilizzo; non è necessario refrigerare ma a frigo la consistenza diventa più densa. Consumare preferibilmente entro la data indicata sul fondo del vaso.

Negozio verificato

mifan.it

4.68,523
Scrivi recensioneVisita il sito
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Pasta Di Sesamo 100% (tahina) - Al Rabih 454g - Salse E Condimenti vale la pena?

Pasta Di Sesamo 100% (tahina) - Al Rabih 454g - Salse E Condimenti è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a MiFan.it. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.

Posso fidarmi di MiFan.it per acquistare Pasta Di Sesamo 100% (tahina) - Al Rabih 454g - Salse E Condimenti?

MiFan.it è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.6/5 su 8523 recensioni.

Perché leggere le recensioni di Pasta Di Sesamo 100% (tahina) - Al Rabih 454g - Salse E Condimenti prima di acquistare?

Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.