Verificato

Prezzo

Ultimo prezzo più basso noto: 18 €

18 €

Descrizione

Ciotola giapponese per ramen White Spiral in ceramica, Ø 21 cm × H 8,5 cm. Elegante motivo a spirale bianco che richiama la tradizione ceramica giapponese. Ampia e profonda per ramen, phở, udon e zuppe asiatiche. Design versatile. Caratteristiche La ciotola White Spiral presenta un elegante motivo a spirale che richiama la tradizione ceramica giapponese e il gesto del tornio. Il design bianco e minimalista la rende versatile, adatta sia alla tavola quotidiana che a cene con ospiti. Dimensioni generose (Ø 21 cm × H 8,5 cm) per una porzione completa di ramen con topping. Materiale e sicurezza Realizzata in ceramica robusta, adatta al contatto alimentare. Peso e spessore studiati per mantenere il calore del brodo - il ramen resta caldo dal primo all'ultimo sorso. Come usare Formato ideale per tutta la cucina asiatica in brodo: Ramen giapponese - tonkotsu, shoyu, miso, shio: ~500 ml di brodo + noodles + topping Phở vietnamita - phở bò, phở gà con lime e germogli Udon e soba in brodo - tempura udon, nabeyaki, kake soba Donburi - gyudon, katsudon, chirashi Il motivo a spirale si apprezza particolarmente quando la ciotola è vuota, come dettaglio decorativo di design sulla tavola. Bellissima anche abbinata alla versione Black Spiral per un set coppia contrastante. Cura e manutenzione Lavare a mano con acqua calda. Non adatta a microonde e lavastoviglie per preservare il motivo. Maneggiare con cura. Dimensioni Diametro: Ø 21 cm | Altezza: 8,5 cm. Abbinamenti consigliati Completa il tuo set ramen con ramen istantaneo Ichiran, Nongshim Shin, Samyang e Paldo, i topping tradizionali (menma, nori, uovo ajitsuke, naruto) e le bacchette giapponesi in legno + cucchiaio renge dalla selezione MiFan.it. Perfetta per serate ramen tra amici.

Negozio verificato

mifan.it

4.68,523
Scrivi recensioneVisita il sito
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Ciotola Giapponese Per Ramen - White Spiral | Ø21 Cm | H8.5 Cm - Ciotole E Piatti vale la pena?

Ciotola Giapponese Per Ramen - White Spiral | Ø21 Cm | H8.5 Cm - Ciotole E Piatti è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a MiFan.it. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.

Posso fidarmi di MiFan.it per acquistare Ciotola Giapponese Per Ramen - White Spiral | Ø21 Cm | H8.5 Cm - Ciotole E Piatti?

MiFan.it è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.6/5 su 8523 recensioni.

Perché leggere le recensioni di Ciotola Giapponese Per Ramen - White Spiral | Ø21 Cm | H8.5 Cm - Ciotole E Piatti prima di acquistare?

Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.