Fibra di cocco

Membro dal 2020

Prezzo

0 €

Descrizione

Fibra di coccoBase naturale per substrati con elevata ritenzione idrica e ottima aerazione radicaleLa fibra di cocco è un materiale naturale ottenuto dalla lavorazione della parte fibrosa della noce di cocco. Grazie alla sua elevata capacità di trattenere acqua e nutrienti, rappresenta una base ideale per la preparazione di substrati destinati a piante tropicali, semine, propagazione e coltivazioni indoor.La sua struttura soffice e traspirante favorisce un corretto equilibrio tra umidità e aerazione, contribuendo allo sviluppo di un apparato radicale sano e vigoroso. Il prodotto viene fornito pronto all'uso, senza necessità di reidratazione o preparazioni preliminari.Caratteristiche e vantaggi:Elevata capacità di ritenzione idrica.Favorisce la disponibilità dei nutrienti alle radici.Migliora la struttura e l'aerazione del substrato.Riduce il rischio di compattazione del terreno.Ideale per semine, propagazione e coltivazioni tropicali.Pronta all'uso senza necessità di preparazione.Materiale naturale e rinnovabile.Adatta all'agricoltura biologica.Utilizzo:La fibra di cocco può essere utilizzata da sola oppure come componente base per la preparazione di substrati personalizzati. Si abbina perfettamente a pomice, perlite, bark, chips di cocco, zeolite e vermiculite per ottenere miscele adatte alle diverse esigenze colturali.È particolarmente indicata per piante tropicali e da appartamento come Monstera, Philodendron, Anthurium, Alocasia, Calathea e Maranta, contribuendo a mantenere una disponibilità costante di umidità senza creare ristagni.Origine sostenibile:Ottenuta dal recupero della parte fibrosa della noce di cocco, la fibra di cocco rappresenta una risorsa naturale rinnovabile e una valida alternativa ai materiali tradizionalmente impiegati nella preparazione dei terricci.Dati tecnici:Paese di origine Sri LankaProdotto adatto all'agricoltura biologicapH 5,5 - 7,0Conducibilità elettrica (EC) < 0,4 mS/cmMateria organica > 80% in pesoCapacità di ritenzione idrica fino all'85% del proprio pesoStabilità strutturale fino a 4 anni in funzione delle condizioni di utilizzoSicuro per animali domesticiConsigli per la conservazione:Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto. Dopo l'utilizzo, se il materiale risulta particolarmente umido, lasciarlo asciugare completamente prima di riporlo per evitare la formazione di muffe e preservarne le caratteristiche nel tempo.Confezione:Pacco da 3 lt.

Negozio verificato

ilgrilloelamargherita.com

4.8941
Scrivi recensioneVisita il sito
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Fibra di cocco vale la pena?

Fibra di cocco è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a Bottega Agraria il Grillo e la Margherita. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.

Posso fidarmi di Bottega Agraria il Grillo e la Margherita per acquistare Fibra di cocco?

Bottega Agraria il Grillo e la Margherita è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.8/5 su 941 recensioni.

Perché leggere le recensioni di Fibra di cocco prima di acquistare?

Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.