Prezzo
0 €
Descrizione
Bark Orchidee 12-15 mmCorteccia naturale per substrati ariosi destinati a orchidee, epifite e piante tropicaliLa Bark Orchidee è una corteccia naturale selezionata, ideale per la preparazione di substrati destinati a orchidee, hoya, bromeliacee e numerose altre piante che richiedono un apparato radicale costantemente aerato.Grazie alla sua struttura grossolana e drenante, favorisce la circolazione dell'aria attorno alle radici, contribuendo a mantenere il corretto equilibrio tra umidità e ossigenazione. La lenta degradazione nel tempo assicura inoltre una buona stabilità del substrato.Il prodotto viene sottoposto a trattamento termico per ottenere un materiale pulito e adatto all'impiego nei substrati per piante ornamentali.Caratteristiche e vantaggi:Migliora l'aerazione e l'ossigenazione delle radici.Favorisce il drenaggio del substrato.Aiuta a ridurre il rischio di ristagni idrici.Ideale per orchidee, hoya, bromeliacee e altre epifite.Ottima come componente strutturale nei terricci per piante tropicali.Lenta degradazione e buona durata nel tempo.Materiale naturale di origine vegetale.Pezzatura media 12-15 mmAdatta all'agricoltura biologica.Utilizzo:La bark orchidee può essere utilizzata pura per la coltivazione di molte orchidee epifite oppure miscelata con fibra di cocco, pomice, perlite, zeolite e altri componenti per creare substrati personalizzati destinati a piante tropicali e aroidi.La sua struttura favorisce una rapida circolazione dell'acqua e dell'aria, contribuendo a mantenere le radici sane e riducendo il rischio di marciumi. Può essere utilizzata anche come copertura superficiale decorativa nei vasi.Origine sostenibile:Prodotta da materie prime di origine vegetale, la bark orchidee rappresenta una soluzione naturale e sostenibile per migliorare la struttura dei substrati e favorire una crescita equilibrata delle piante.Dati tecnici:Paese di origine PortogalloProdotto adatto all'agricoltura biologicapH 4,5 - 5,5Conducibilità elettrica (EC) < 0,25 mS/cmMateria organica 70%Capacità di ritenzione idrica 35 - 55%Contenuto d'aria 45 - 65%Contenuto di umidità 45% (±10%)Stabilità strutturale 4 - 5 anni in funzione delle condizioni di utilizzoSicuro per animali domesticiConsigli per la conservazione:Prima della conservazione assicurarsi che il materiale sia asciutto. Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta. Richiudere accuratamente la confezione dopo l'utilizzo.Confezione:Pacco da 3 lt
Negozio verificato
Verificato
Membro dal
2020
recensioni
Recensioni dei clienti
0 recensioniNessuna recensione trovata.
Distribuzione valutazioni
Nessuna recensione trovata.
Bottega Agraria il Grillo e la Margherita
ilgrilloelamargherita.com
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Bark orchidee a grano medio vale la pena?
Bark orchidee a grano medio è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a Bottega Agraria il Grillo e la Margherita. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.
Posso fidarmi di Bottega Agraria il Grillo e la Margherita per acquistare Bark orchidee a grano medio?
Bottega Agraria il Grillo e la Margherita è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.8/5 su 941 recensioni.
Perché leggere le recensioni di Bark orchidee a grano medio prima di acquistare?
Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.