Verificato

Prezzo

Ultimo prezzo più basso noto: 1028 €

1028 €

Descrizione

Materasso ibrido Rigido Struttura: 24 cm di altezza 12 cm di CAUCCIU FOAM (materaiale rigido) 12 cm di BIOGREEN (materiale meno rigido) Sfoderabile Doppia scala di rigidità: 9/10 Materasso senza memory, il materasso molto rigido che sostiene ogni peso Materasso molto rigido e intelligente Immagina di ritrovare il tuo equilibrio interiore ogni notte, un materasso che sa esattamente come gestire le tue preferenze, deciso. Il nostro nuovissimo materasso ibrido è il compagno ideale per chi cerca un riposo profondo e rigenerante. Con la sua combinazione unica di materiali di ultima generazione, ti offre la possibilità di scegliere tra due livelli di comfort, permettendoti di personalizzare la tua esperienza di sonno. Sperimenta la sensazione di un materasso rigido di nuova generazione, dove ogni notte diventa un viaggio verso il relax totale. Perchè un materasso rigido? Siamo stati i primi a mettere in commercio i topper rigidi perchè da sempre abbiamo creduto che, molte persone preferiscono strutture decise su cui riposare. Scegliere un materasso rigido può essere una decisione benefica per chi cerca un supporto solido e una buona postura durante il sonno. Tuttavia, è importante considerare le preferenze personali e le esigenze specifiche, poiché ogni corpo è diverso. Materasso più rigido, dal comfort non avvolgente ma sostenuto rilassa le vertebre. Materasso Senza Memory Il materasso capovolgibile utilizzabile a piacimento Materasso ibrido Struttura: 24 cm di altezza 12 cm di CAUCCIU FOAM (materaiale rigido) 12 cm di BIOGREEN (materiale meno rigido) Materiali: Schiume poliuretaniche atossiche, schiumate ad acqua in Italia. Entrambi i due materiali sono traspiranti e non scaldano Proprietà del materasso molto rigido: Capovolgibile per due livelli di comfort Tessuto anallergico e antiacaro Sfoderabile Design elegante con ZIP verde Retro in tessuto neutro grigio Materasso rigido, com'è fatto? Il nostro materasso ibrido è progettato per garantire un supporto ottimale a chi ama riposare su superfici rigide. Composto da due strati distinti, il primo, CAUCCIU FOAM, offre una rigidità superiore di 12 cm, mentre il secondo strato, BIOGREEN, fornisce un comfort leggermente più moderato. Entrambi i materiali sono schiume poliuretaniche atossiche, prodotte e schiumate ad acqua in Italia, assicurando così un prodotto ecologico e di alta qualità. La struttura capovolgibile del materasso consente di scegliere tra la massima durezza e una sensazione più morbida, adattandosi alle preferenze personali. Materasso rigido, la sua protezione, uno scudo anallergico Elegante, composto da un imbottitura che simula un disegno geometrico, una protezione grazie al tessuto anallergico e antiacaro abbinato al design elegante, rende questo materasso non solo funzionale, ma anche esteticamente gradevole. Il tessuto è quindi sfoderabile dalla parte del tessuto scuro, elaborato a nido d'ape, anch'esso per migliorare la traspirabilità. Il tessuto del materasso rigido è dividibile in due e lavabile in lavatrice a 30° Il materasso molto rigido in sintesi Materasso matrimoniale rigido in offerta Materasso singolo rigido ad ottimo prezzo Possibilità di pagare il materasso a arate Lato rigido CAUCCIU FOAM (12 cm) Lato meno rigido BIOGREEN (12 cm,) Funzionalità: Materasso Capovolgibile Due livelli di comfort Tessuto anallergico e antiacaro Design con ZIP verde e retro neutro grigio Sfoderabile Adatto anche a pesi oltre i 120 Kg Made in Italy Tutti i materassi sono prodotti in Italia. Scegli il materasso matrimoniale o il materasso su misura migliore per te contattandoci tramite WhatsApp

Negozio verificato

geemma.com

4.6391
Scrivi recensioneVisita il sito
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Materasso duro alto 24 cm, il materasso più rigido in commercio con due livelli di rigidità a scelta. Sfoderabile - SUN HD 130x200 cm vale la pena?

Materasso duro alto 24 cm, il materasso più rigido in commercio con due livelli di rigidità a scelta. Sfoderabile - SUN HD 130x200 cm è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a Geemma Srl. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.

Posso fidarmi di Geemma Srl per acquistare Materasso duro alto 24 cm, il materasso più rigido in commercio con due livelli di rigidità a scelta. Sfoderabile - SUN HD 130x200 cm?

Geemma Srl è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.6/5 su 391 recensioni.

Perché leggere le recensioni di Materasso duro alto 24 cm, il materasso più rigido in commercio con due livelli di rigidità a scelta. Sfoderabile - SUN HD 130x200 cm prima di acquistare?

Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.