Prezzo
Ultimo prezzo più basso noto: 88 €
88 €
Descrizione
Lampada Torcia Led tascabile 1838Pocket con ricarica wireless Design compatto e luminosità straordinaria: illuminazione di alta qualità con la nostra lampada LED professionale La nostra lampada offre due livelli di luminosità, fino a 800 Lm, per un’illuminazione adatta a ogni circostanza. Con le opzioni di ricarica wireless o USB-C garantisce un utilizzo continuo. Questo faro LED è in grado di erogare una doppia emissione luminosa: luce a LED COB a 3 intensità da 160 a 800 lumen, e luce spot LED SMD 250 lumen, per rispondere ad ogni necessità di illuminazione. Dotato di batteria ricaricabile integrata, questo faretto garantisce autonomia da 3 a 9 ore con luce principale, oppure fino a 4,5 ore con luce spot, ed è dotato di indicatore del livello di carica a 3 LED. Orientabile a 210° ha un angolo illuminante di 160° sulla luce principale e 18° sulla modalità luce a spot. Il faro Beta 1838Pocket è dotato di base magnetica e corpo in gomma antiscivolo risulta estremamente stabile, inoltre la classe di protezione IP65 e IK07 lo rendono utilizzabile anche in ambienti gravosi. Ricaricabile tramite cavetto USB-C incluso in dotazione, oppure con ricarica wireless grazie alla nuova base di ricarica wireless Beta 1839BRW (non inclusa).
Negozio verificato
Verificato
Membro dal
2021
recensioni
2,544 recensioni
Recensioni dei clienti
0 recensioniNessuna recensione trovata.
Distribuzione valutazioni
Nessuna recensione trovata.
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Lampada Torcia Led tascabile 1838Pocket con ricarica wireless vale la pena?
Lampada Torcia Led tascabile 1838Pocket con ricarica wireless è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a EmporiodiAntonio. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.
Posso fidarmi di EmporiodiAntonio per acquistare Lampada Torcia Led tascabile 1838Pocket con ricarica wireless?
EmporiodiAntonio è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.8/5 su 2544 recensioni.
Perché leggere le recensioni di Lampada Torcia Led tascabile 1838Pocket con ricarica wireless prima di acquistare?
Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.