Prezzo
Ultimo prezzo più basso noto: 48 €
48 €
Descrizione
Salume stagionato artigianale Massaggiato manualmente Salato, pepato e insaccato in budello naturale Sapore intenso e consistenza compatta Ideale per taglieri di salumi Prodotto senza allergeni, adatto ai celiaci Ossocollo La Glacere L'Ossocollo La Glacere è un'autentica specialità artigianale del Friuli Venezia Giulia, frutto di una lavorazione naturale che rispetta le antiche tradizioni locali. Questo delizioso salume viene massaggiato manualmente da mani esperte, salato, pepato, insaccato in budello naturale e arrotolato nella rete, garantendo un sapore unico e inconfondibile. Il nostro ossocollo è realizzato con cura e passione, utilizzando carni di suino di alta qualità. Il risultato è un prodotto dal sapore intenso, con una consistenza compatta e un profumo aromatico che evoca i sapori autentici della tradizione friulana. Prodotto con metodi artigianali, l'Ossocollo La Glacere è ideale per essere gustato da solo o come parte di un tagliere di salumi, accompagnato da pane fresco e verdure di stagione. Perfetto per chi cerca un'esperienza culinaria autentica e di qualità. Origine Carni: Maiali friulani. Conservazione: Il prodotto verrà tagliato e confezionato sottovuoto al momento dell'ordine, per cui il peso del prodotto acquistato può variare leggermente ma il prezzo corrisponde comunque al minimo della quantità confezionata. Durata: 6 mesi Temperatura di conservazione: +1° / +7°
Negozio verificato
Verificato
Membro dal
2021
recensioni
3,125 recensioni
Recensioni dei clienti
0 recensioniNessuna recensione trovata.
Distribuzione valutazioni
Nessuna recensione trovata.
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Ossocollo - La Glacere 1.5 Kg vale la pena?
Ossocollo - La Glacere 1.5 Kg è mostrato insieme a segnali di fiducia e recensioni relativi a Bottega del Friuli. Se le recensioni di prodotto sono ancora limitate, puoi usare la reputazione del merchant e lo storico recensioni del negozio per supportare la scelta.
Posso fidarmi di Bottega del Friuli per acquistare Ossocollo - La Glacere 1.5 Kg?
Bottega del Friuli è il merchant associato a questa scheda prodotto su eShoppingAdvisor. Il negozio ha attualmente una valutazione di 4.7/5 su 3125 recensioni.
Perché leggere le recensioni di Ossocollo - La Glacere 1.5 Kg prima di acquistare?
Le recensioni prodotto aiutano a capire l'esperienza reale degli acquirenti, mentre la scheda del negozio collegato aggiunge contesto sul livello di affidabilità del merchant. Insieme riducono il rischio di comprare dal venditore sbagliato o scegliere il prodotto meno adatto.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.