1.27 recensioniMembro dal 2019
Gabriella u.

7 aprile 2023
1.3

Da evitare assolutamente

Fatto un ordinenper Pasqua (3 uova). Dopo 15 giorni con ripetuti e inutili tentativi di contatti sia telefonici ( non risponde mai nessuno) che via mail, è arrivato un pacco contenente solo 2 Uova e pervenuto completamente schiacciate

V
Valeria d.

16 marzo 2023

Azienda pessima e fallita!ordine fatto, mai ...

Azienda pessima e fallita!ordine fatto, mai arrivato! FALLITI

Martina g.

13 febbraio 2023

0 stelle sono troppe

Negozio pessimo!ordinato un vestito di carnevale,mai arrivato!

La l.

6 giugno 2022

Prodotti mai arrivati Servizio clienti ...

Prodotti mai arrivati Servizio clienti pessimo Leggo le recensioni Non sono l'unica a essere stata ******** La risposta è sempre la stessa Il corriere non ha trovato il cliente

Rossana b.

23 febbraio 2022

Il peggio del peggio!!!..... soprattutto per ...

Il peggio del peggio!!!..... soprattutto per l'assistenza clienti online.....la colpa è mia se il pacco non arriva in tempo, perché abito in Sicilia!!!!

Monia

5 gennaio 2021
1.3

Da evitare!!! Ordinato 3 calze della befana il ...

Da evitare!!! Ordinato 3 calze della befana il 27 dicembre, promettevano evasione dell'ordine in 24/48 dopo vari solleciti telefonici hanno spedito il 31/12, arrivata oggi 05/01 e all'interno manca una calza... Avvisati subito telefonicamente sono stati molto scortesi, speriamo almeno di ricevere il rimborso

E
Elena p.
Principiante

24 aprile 2020
1.5

Non farò più acquisti on line su questo sito

Ho acquistato uova di Pasqua on-line: più della metà mi sono state consegnate rotte perché prive di adeguato imballaggio. Al telefono erano sempre irraggiungibili e non hanno mai risposto alla mia email di reclamo.

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

zeusparty.com è affidabile?

zeusparty.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.2/5 basata su 7 recensioni. La scheda è attiva dal 2019.

Come vengono controllate le recensioni di zeusparty.com?

Le recensioni mostrate per zeusparty.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare zeusparty.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare zeusparty.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.