3.58 recensioniMembro dal 2021
Giacomo l.

1 ottobre 2022

Forno siemens bellissimo e perfetto

Ho acquistato un forno siemens per 800€. Assistenza ottima e spedizione arrivata in anticipo ( 7 giorni). Veramente affidabile ed economico. Grazie

Francesco c.

6 settembre 2022

Ottima Esperienza

Ho acquistato un Barbecue della Weber arrivato in perfette condizioni e nei tempi richiesti. Massima disponibilità del venditore con cui ho avuto il piacere di definire il tutto.

Gianluca l.

27 agosto 2022

Ottimo sito on line per fare acquisti, il ...

Ottimo sito on line per fare acquisti, il prodotto mi è arrivato con un giorno di ritardo ma c'è da dire che era periodo di ferie

W
Wixx b.

Ottimo servizio!

Ottimo servizio! Ottimo servizio clienti! Avevo paura che arrivasse in ritardo, siccome si trattava di un regalo da compleanno. Mi hanno subito chiamato e tranquillizzato, che lo spediscono non appena possibile e così era! Arrivato pure in anticipo! Grazie mille! Ottima esperienza, super prezzo, gentilissimi!

T
Trilly98

Super soddisfatta!

Ho acquistato un PC, non essendo esperta mi sono lasciata consigliare dall'assistenza clienti , la quale è stata molto cortese e professionale , mi ha consigliato un ottimo prodotto! Ottima corrispondenza qualità prezzo! Mi è stato consegnato prima dei tempi stimati.

T
Tooselling

27 agosto 2022

OTTIMO SITO CON PREZZI CONVENIENTI, TORNERO' ...

OTTIMO SITO CON PREZZI CONVENIENTI, TORNERO' SICURAMENTE

Maria c.

27 agosto 2022

Molto soddisfatta, tutto perfetto. Rivenditore ...

Molto soddisfatta, tutto perfetto. Rivenditore serio, affidabile e disponibile. Consigliatissimo

V
Vincenzo f.
Principiante

19 giugno 2022

Tutto perfetto, acquistato un telefonino su ...

Tutto perfetto, acquistato un telefonino su questo sito arrivato in 8 giorni, sul sito era segnalato arrivo in 10 giorni, soddisfatto

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

tooselling.com è affidabile?

tooselling.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 3.5/5 basata su 8 recensioni. La scheda è attiva dal 2021.

Come vengono controllate le recensioni di tooselling.com?

Le recensioni mostrate per tooselling.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare tooselling.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare tooselling.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.