tacchettee.it
I prodotti non sono male, ma...
I prodotti non sono male, anche se la qualità non è inarrivabile, e secondo me alcune cose sono sovraprezzate (tipo i cappellini). Detto ciò, ho avuto sfortuna perchè la scatola è arrivata tutta schiacciata ed era un regalo. I prodotti tra l'altro non sono per niente confezionati, cioè sono buttati dentro al cartone della pizza letteralmente. Per la scatola ho scritto all'assistenza (in data 29 aprile) e ad oggi, 21 maggio, non ho avuto alcuna risposta. Non pretendevo un rimborso, l'avevo anche scritto, ma perlomeno essere considerata in quanto CLIENTE che ha speso dei soldi. Peccato!!!
Mancato rispetto dei tempi di spedizione
Pubblicizzano 48-72 ore per la spedizione dall'ordine, dopo 144 ore l'ordine sia sul loro sito che su quello del corriere è ancora in fase di preparazione. Doppio danno economico per riparare, festa quasi rovinata e spero non ci saranno problemi con il rimborso totale onde evitare il dover adire a vie legali.
Esperienza negativa e poca professionalità
Ordine effettuato il 17 dicembre, regolarmente pagato e mai consegnato. Per settimane, nonostante i solleciti, nessuna soluzione concreta. Solo in seguito è arrivata una proposta di rimborso parziale e priva di spiegazioni, presentata quando l’azienda ha spostato la comunicazione su un piano polemico e moralizzante, invece di risolvere il disservizio. A fronte di un’immagine che vorrebbe apparire strutturata, la gestione si è rivelata improvvisata e poco professionale. Esperienza negativa, sconsiglio.
Molta ***** poco impegno
L'idea è carina, le stampe molto belle, e la qualità dei prodotti non è male; i prezzi forse un po' eccessivi, ma quello sui cui peccano è l'incapacità di organizzare le consegne per tempo. E' il secondo anno consecutivo che rischio che non arrivino i regali entro Natale, e il customer service si preoccupa davvero poco di questo. Ho ordinato regali da tutti i siti possibili per queste feste, e ho ricevuto le consegne in 48 ore, ora siamo a 8 giorni e dicono che a breve arriverà il tracking, come se il fatto non fosse un problema, e soprattutto non fosse un loro problema. Male male
Regalo compleanno
Non spreco tempo in spiegazioni.. semplicemente pessimo servizio e customer care improntato al discolparsi verso il cliente e non al problem solving. Male.
Tempi di attesa biblici e qualità media
Aspettata 15 giorni una maglia stampata male e pagata 37 euro
Delusione
Più di un mese di attesa e non ho ricevuto il mio acquisto. Dopo due mail senza risposta, sono riuscita a parlare su Instagram con l'assistenza che mi ha promesso un altro invio mai avvenuto. Poi alla mia ennesima richiesta di aggiornamenti (dopo un mese) mi hanno effettuato il rimborso senza che lo richiedessi. Era un regalo e oltre alla figuraccia fatta con chi stava aspettando di riceverlo, ho anche perso il 20% di sconto con cui l’avevo comprato. Nessuno si è scomodato per offrirmi di nuovo lo sconto. Molto delusa, non comprerò più nulla, nonostante mi piacciano molto i loro prodotti.
Ancora non arrivato niente dopo 1 mese, ...
Ancora non arrivato niente dopo 1 mese, servizio clienti inesistente non rispondono alla mail! Vergognosi
A metà tra pessimo e mediocre
Prodotto sponsorizzato su Instagram con annesso codice sconto non funzionante (pubblicità ingannevole). Decidiamo di acquistare una maglietta come regalo e mi iscrivo alla newsletter per ricevere codice sconto di benvenuto anch'esso non funzionante. Mi rivolgo al servizio clienti spiegando le problematiche ed ottengo come risposta 1) il codice sponsorizzato secondo loro funziona (?); 2) il codice di benvenuto è totalmente diverso da quello che ho ricevuto per mail (???). Ormai avevo già effettuato l'ordine. Dopo la bellezza di 15 giorni (10 lavorativi, ma nelle info dell'ordine c'era scritto 5
Consigliati, acquisto abitualmente!
Brand di nicchia nostalgica scoperto per caso su Instagram (@tacchettee), acquistata la prima Divin Codeeno per poi allargare la mia collezione personale delle loro Tee! Seri, disponibili, consegne ok! Straconsigliato
Distribuzione valutazioni
Trust & Sicurezza
Sei il proprietario di questo negozio?
Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaRecensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
tacchettee.it è affidabile?
tacchettee.it è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.8/5 basata su 10 recensioni. La scheda è attiva dal 2019.
Come vengono controllate le recensioni di tacchettee.it?
Le recensioni mostrate per tacchettee.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare tacchettee.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare tacchettee.it con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.