Stoprice
stoprice.com

Stoprice

Verificato
2.014 recensioniMembro dal 2021

Stoprice è alla continua ricerca dei migliori prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente. Grazie agli accordi commerciali stretti con i partner, è possibile garantire offerte a prezzi estremamente competitivi. L’esperienza professionale nell'ambito del commercio e l’orientamento costante all’innovazione tecnologica, hanno permesso all'azienda di affermarsi da subito su tutto il territorio nazionale. La soddisfazione del cliente è tra gli obiettivi p

Cosa dicono i clienti?

Sintesi generata il 2026-07-05 10:06:10

Le recensioni su stoprice.com evidenziano una serie di problematiche significative. Molti clienti lamentano una scarsa assistenza clienti, con difficoltà nel ricevere risposte o soluzioni a problemi. La gestione della garanzia è spesso criticata, con prodotti che smettono di funzionare e richieste di rimborso o sostituzione non soddisfatte. Diversi utenti segnalano ritardi nei rimborsi e prodotti arrivati danneggiati o difettosi. Nonostante ciò, alcune esperienze isolate riportano una sostituzione del prodotto andata a buon fine o la soddisfazione per un prodotto arrivato rapidamente e funzionante.

Temi principali

B
Barbara c.

24 novembre 2022
2.7

PESSIMA L'IDEA DI ACQUISTARE DA LORO

Ho acquistato un aspirapolvere senza filo a Marzo del 2021 e dopo un anno la batteria è morta. Il problema è che non hanno batterie di ricambio, nemmeno a pagamento, non che la volessi gratis, ci mancherebbe! È da Aprile 2022 che mando mail, hanno risposto solo alle prime due e poi nulla, spariti, non si degnano neanche di rispondere. Questa è la serietà dimostrata! Ho buttato 140 euro.

Pietro b.

23 luglio 2022
1.2

Ho comprato una planetaria su questo sito ...

Ho comprato una planetaria su questo sito qualche tempo fa, ancora prima della scadenza della garanzia la planetaria, ha smesso di funzionare, pacificamente ho contattato l'assistenza che purtroppo risponde solo via e-mail, e mi hanno risposto incollo la sintetica risposta, i difetti del genere sono causati da usura, eccessivo utilizzo o troppo sforzo per tanto non coperto da garanzia, a nulla è valso continuare a scrivere perché non si sono degnati di rispondermi più, visto che io non ho impastato cemento ma ho fatto un normale utilizzo. GIRATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO

N
Natascia

7 marzo 2022
1.7

Salve ho acquistato un tapis roulant e dopo un ...

Salve ho acquistato un tapis roulant e dopo un giorno l'ho reso perché saltava la corrente. Sono 2 mesi che aspetto il rimborso e alle mie email nessuno risponde. Pessima azienda. Spero di ricevere i 300€.

Carmela

16 febbraio 2022

PESSIMO

Da evitare assolutamente, azienda pessima e poco seria ,non rispettano le regole di garanzia sui prodotti, scortesia con i clienti, assistenza? deludente se ne lavano le mani, valutano il prodotto tramite telefono senza visionarlo mah,. SCONSIGLIATISSIMO MAI PIU'

Simone

7 febbraio 2022
1.2

Ho comprato nel loro sito un tapis roulant ...

Ho comprato nel loro sito un tapis roulant sport-tronic , e arrivato con il manubrio diverso , subito dopo 3 , giorni ho rispedito a mie spese il tapis roulant per avere il rimborso , dopo che sono passati quasi 3 mesi non ho ricevuto ancora il rimborso, sconsiglio fortemente di acquistare articoli nel loro sito , per niente seri .

E
Edina l.

10 dicembre 2021

Una presa in giro

Ho acquistato un elettrodomestico per regalo, che purtroppo non ha mai funzionato .L'assistenza se ne lava le mani dicendo che sono passati troppi giorni per poter reclamare. ( in realtà qualche mese ), La risposta è stata che può deteriorarsi la batteria..... Mai più....

ا
احلى ج.

5 luglio 2021

Da evitare assolutamente Nessun garanzia ...

Da evitare assolutamente Nessun garanzia Nessun reso ho buttato 130€ per una valigetta di attrezzature danneggiata cacciavite ruotti w danaggiati

Risposta di stoprice.com 30 novembre 2021

Hai effettuato da noi l'ordine? Se si ti basta scrivere su [email protected] ed indicare nome, cognome, numero d'ordine ed il problema che si riscontra. Da qui non riusciamo a capire se hai acquistato da noi ma la nostra assistenza è sempre disponibile a risolvere ogni problema. Ti ricordo che eventuali danni devono essere segnalati entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto e che la garanzia ha validità 2 anni. Grazie.

Maria g.

6 marzo 2021
2.3

Planetaria Turbotronic cinese. Esprimo la ...

Planetaria Turbotronic. Voglio esprimere la mia delusione della assistenza tecnica de I Shop SrL. Oggi ho ricevuto il prodotto che avevo acquistato dal sito online Stop price nel mese di novembre 2020. Per mal funzionamento lo ho ritornato in garanzia dal negozio in sede CZ per essere riparato o sostituito. Il prodotto ricevuto è arrivato danneggiato,  scatola rota io avevo inviato tutte e due di origine,  la cinghia che va al motore staccata li quale non permette di mettere a moto la planetaria. Senza ricevere una spiegazione e avviso me hanno rinviato un altro prodotto in peggiori condizioni

Risposta di stoprice.com 30 novembre 2021

Tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia 2 anni. Il marchio Turbotronic è un marchio registrato di un produttore del Belgio. Noi non abbiamo sede a CZ quindi sicuramente hai sbagliato negozio. Per assistenza basta inviare email ad [email protected] indicando nome, cognome e numero d'ordine e spiegando il problema. Siamo ben lieti di aiutare sempre i nostri clienti.

Cinzia p.

23 febbraio 2021
1.5

Pessimo

Pessimo, mi hanno spedito ben 2 friggitrici ad aria non funzionanti e era ricevere la terza devo attendere il riassortimento. Ho chiesto allora il reso che devo fare a mie spese. Non lo consiglio assolutamente.

Risposta di stoprice.com 30 novembre 2021

Non abbiamo modo di verificare che la tua identità e se hai acquistato da noi. Eventuali danni dovuti al trasporto possono capitare e ce ne dispiace. Per questo motivo provvediamo sempre alla sostituzione in casi come questo. Le spedizioni non dipendono da noi ma da come vengono trattate dal corriere. Provvediamo a stare più attenti e ad effettuare imballi migliori. Grazie.

Roberto

12 febbraio 2021
4.3

Prodotto sostituito con uno nuovo

La mia esperienza personale è positiva, anche se le premesse non erano delle migliori il prodotto - una pentola elettrica smart - mi è stato restituito in seguito a un guasto (difetto di fabbrica). Grazie allo staff!

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni
Risponde alle recensioni entro 9 mesi

Dati aziendali verificati

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Stoprice è affidabile?

Stoprice è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 2.0/5 basata su 14 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2021.

Come vengono controllate le recensioni di Stoprice?

Le recensioni mostrate per Stoprice vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare Stoprice su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare Stoprice con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.