Recensioni starbag.it
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute

Risponde alle recensioni entro 4 mesi

starbag.it

Debutta nel 2019 il marchio StarBag, come contenitore per la commercializzazione e la vendita di prestigiosi marchi di Accessori Moda, made in Italy. Il marchio StarBag garantisce la qualità e il valore dei prodotti commercializzati, sia come materiali, come manifattura e come stylish, tutto Made in Italy, nel nome della più rinomata artigianalità italiana e in linea con le tendenze moda. Accessori di moda, come borse, cinture, valigeria, foulard, piccola pelletteria, scarpe, cappelli, sciarpe

Info e Contatti

42.9%
7.1%
50%
Basato su 14 Recensioni di cui 0 importate

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 14 recensioni di cui il 28.6% verificate.

Ricerca recensioni
Ordina per
Recensione e-commerce starbag.it di Monika
Monika

2 August 2024
2 August 2024

Ho fatto l'ordine online ed è arrivato velocissimo, sono molto soddisfatta, consigliato.

Recensione e-commerce starbag.it di Cristian
Cristian

10 June 2024
8 June 2024

Ho acquistato un portafoglio dell’ Alviero Martini, prezzo molto competitivo, spedizione rapida, arriva l oggetto, lo apro ma, ahimè, giunge senza scatolo/confezione, essendo un regalo come posso regalarlo in questo stato( allego foto)? Contatto il centro servizio il quale mi dice che ci sarà un errore, e che avrebbero inviato la confezione L,passati 7/8 giorni non è ancora arrivato nulla!

• 3.0Servizio di pagamento

Recensione e-commerce starbag.it di Danila
Danila

5 June 2024
5 June 2024

Purtroppo è stata una pessima esperienza. Non tanto nelle tempistiche nell'invio dei prodotti richiesti... Si sa che quando si paga tutto in anticipo si fa presto... Intanto ho fatto 2 ordini e in entrambi risultavano disponibili dei prodotti che in realtà non lo erano. Per un ordine mi hanno spedito la stessa borsa ma di un altro colore. Per non parlare del rimborso. Per carità!!Non è vero che rimborsano nei tempi dichiarati. Un importo più piccolo mi è arrivato in 2 giorni. L'importo più grande. 109€ risulta ancora in sospeso. Paypal mi ha spiegato che è xché lo hanno emesso senza liquidità.

• 4.0Consegna/Reso

Recensione e-commerce starbag.it di S

10 April 2024
10 April 2024

Ho acquistato già due volte su questo sito. La spedizione da parte del rivenditore è stata velocissima e il corriere GLS adeguatamente rapido. I prodotti acquiststi sono eccellenti, conformi alla descrizione sul sito. Lo terrò in considerazione per i prossimi acquisti

Recensione e-commerce starbag.it di Tiziana
Tiziana

23 December 2023
23 December 2023

Metterei anche 0 se fosse possibile. Il prodotto non è arrivato e l'assistenza clienti pessima.

3 January 2024

Gentile Tiziana, sono Miriana del Servizio clienti di Starbag. Ho gestito personalmente la sua richiesta di assistenza relativa alla mancata consegna del suo ordine con pagamento in contrassegno da parte del Corriere GLS. Purtroppo il corriere ci ha comunicato che ha tentato diverse volte la consegna e lei non era in casa, anche se lei ci ha comunicato il contrario. Stiamo riscontrando la ripetitività di questi episodi soprattutto in periodi di grossi volumi di spedizioni (come il natale). Per questo ci scusiamo per il disagio che le è stato arrecato, anche se indipendente dalla nostra volontà. Cordiali Saluti. Miriana Nofi

Recensione e-commerce starbag.it di Pietro
Pietro

7 September 2023
7 September 2023

Sito completamente onesto veloci e affidabile lo consiglio vivamente .

3 January 2024

Grazie sig. Pietro, ogni giorno facciamo del nostro meglio per assistere e soddisfare i nostri clienti. La ringrazio a nome di tutto lo Staff di Starbag Miriana Nofi Responsabile Customer Service Starbag

Recensione e-commerce starbag.it di ferrigno
ferrigno

31 August 2023
31 August 2023

Ho acquistato una borsa Martini ma avevo difficoltà con l cerniera ma la qualità era ottima, pertanto ho scritto un' e-mail per fare il reso, mi hanno risposto in un giorno chiedendomi se volessi cambiare borsa anche se fosse stata d' importo superiore per loro non avrebbe avuto importanza, ho detto di sì e nel frattempo ho scelto la borsa da sostituire e ne ho acquistata un' altra così con il cambio verrà inserita la seconda borsa senza costi aggiuntivi per la spedizione. Servizio clienti eccezionale, cortesia e massima disponibilità. Consiglio gli acquisti presso questo sito.

3 January 2024

Grazie sig. Ferrigno, il nostro obiettivo è quello di assistere e soddisfare i nostri clienti. La ringrazio a nome di tutto lo Staff di Starbag Miriana Nofi Responsabile Customer Service Starbag

Recensione e-commerce starbag.it di Cosimo
Cosimo

5 May 2023
5 May 2023

Acquistata una borsa Guess, arrivato modello differente, priva di sacca e con antitaccheggio. Al problema, in accordo con l'assistenza, viene offerto un coupon di 30% sul successivo acquisto, "e qui viene il bello". Procedo quindi ad un altro acquisto, applicando al carrello il coupon, saldo il totale. Via wapp l'assistenza mi comunica che l'ordine è annullato per " eccessiva scontistica" , sta di fatto che il sito permetteva di cumulare, senza alcuna limitazione, quindi non ho di certo rubato nulla. In allegato conversazione wapp. Che vergogna di venditori.

3 January 2024

Grazie sig. Cosimo, sono Miriana del servizio clienti Starbag, e l'ho assistita personalmente nella risoluzione della sua richiesta. Confermo che le è stato offerto un coupon sconto del 30% sul suo successivo acquisto. L'annullamento del suo ordine, però, è stato causato dall'inserimento da parte sua di 4 coupon sconto contemporaneamente, sfruttando un bug temporaneo dei nostri sistemi. L'abbiamo informata della possibilità di utilizzo di un solo coupon sconto per ordine. La sua recensione non ci sembra giusta, soprattutto perchè è stato seguito ed informato ad ogni step del suo ordine. Miriana Nofi Responsabile Customer Service Starbag

Recensione e-commerce starbag.it di Bernardina
Bernardina

8 March 2023
8 March 2023

Ho comprato uno zainetto da donna Alviero Martini. Sulla descrizione diceva che era 100% vera pelle, ma arrivato non ho potuto altro che constatare che é plastica! Altro che originale, sembra quelle borse che trovi al mare in spiaggia taroccate! E non c'è uno straccio di etichetta interna o cartellino esterno che certifichi che sia pelle. Si vede benissimo che il logo non quello originale. Vergognatevi a spacciare per originale. La gente i soldi se li guadagna col sudore! Pessimo acquisto. Sito sconsigliatissimo! Mai più!

3 January 2024

Gentilissima, tutti i prodotti presenti sul nostro sito sono 100% originali e corredati da regolare cartellino con codice a barre ed etichetta riportante il logo del brand e il codice articolo. Gli stessi articoli sono presenti anche sul sito ufficiale dei brand. Sicuramente si tratta di un errore, la invito a contattarci al nostro numero del Customer Service (349 6880913) presente anche sul sito www.starbag.it Restiamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni.

Recensione e-commerce starbag.it di gio
gio

9 February 2023
9 February 2023

Pessimo servizio in tutto borsa sbagliata non rispondono e non restituiscono nulla da evitare

Recensione e-commerce starbag.it di Antonio
Antonio

15 July 2022
14 July 2022

Ottimo acquisto, articolo di qualità e spedizione celerissima! Sicuramente consigliato.

Recensione e-commerce starbag.it di Donatella
Donatella

23 January 2022
star 2.0 Scarso
23 January 2022

Dopo 10 giorni, la borsa Alviero Martini presenta: gancio tracolla rotto; strappo in prossimità di una cerniera; borsa sfilaccita in diversi punti. Mai più. Nemmeno fosse una borsa da 10€. Terribile.

• 4.0Chiarezza sito web
  • 3.0Servizio di pagamento
  • 3.0Consegna/Reso

Recensione e-commerce starbag.it di Franca
Franca

9 September 2021
9 September 2021

Cortesi e professionali, molto disponibili con i clienti. La borsa da me ordinata è di un brand originale con tanto di garanzia. Ottimo il prezzo, ricomprerò sicuramente da loro

Recensione e-commerce starbag.it di Isidoro
Isidoro

4 June 2021
4 June 2021

articoli da bancarella , tutto f***o , non comprate assolutamente , f*******a totale

28 July 2021
28 July 2021

Gentile sig. Isidoro, mi dispiace contraddirla ma i nostri prodotti sono 100% originali. Ci viene il dubbio che lei si stia confondendo con altro sito. Tutti i nostri prodotti oltre ad essere originali sono dotati di codice a barre regolarmente registrato e cartellino di autenticità. Ci lasci un recapito o contatti il nostro Servizio clienti al numero 0771 310069.

starbag.it è sicuro?

• Safe Icon Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Safe Icon Email associata al dominio
  • Safe Icon Check approfondito tramite APIVoid
  • Danger Icon Il sito non ha raccolto recensioni negli ultimi 3 mesi

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile