Sito Conveniente
Creazione di SITO PROFESSIONALE ad un prezzo CONVENIENTE! A partire da 99€ UNA TANTUM! E-commerce 349€ UNA TANTUM I prezzi noi li UCCIDIAMO !! Tutte le nostre proposte sono pienamente conformi alle normative internazionali GDPR - Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento europeo.
Titubanti all'inizio per i prezzi così ...
Titubanti all'inizio per i prezzi così talmente bassi ed i tempi di consegna così eccessivamente veloci. Abbiamo dovuto ricrederci.
Un bel sito in pochi gg
Ci siamo appoggiati a Sitoconveniente per fare un piccolo sito senza grandi pretese, ne è uscito un prodotto eccellente, ottimo anche e sopprattutto il rapporto con l'ufficio di Milano che hanno perfezionato le ns richieste in modo più che professionale. Sono rapidi ed efficaci. Lo consigliamo da 5 stelle.
Volevo creare un mio sito ma non sapevo da ...
Volevo creare un mio sito ma non sapevo da dove cominciare. Su sitoconveniente ho trovato semplicità di utilizzo e chiarezza. Ho ottenuto quello che mi aspettavo di ottenere e a un prezzo abbordabile. Ho anche avuto bisogno di chiedere ulteriori informazioni e al telefono si sono dimostrati gentili e disponibili. Penso lo consiglierò ai miei conoscenti per il rapporto qualità/prezzo.
Volevo un bel sito senza spendere una fortuna
Volevo fare un sito web per l'attività che vorrei lanciare senza spendere cifre eccessive (trattandosi di un nuovo progetto non potevo certo permettermi di svenarmi). Mi sono imbattuto un po' per caso in questo portale e ho notato subito l'enorme differenza di prezzo rispetto agli altri che si trovano in rete. Inizialmente ero un po' scettico, mi son chiesto se prezzi così bassi non andassero di pari passo con la bassa qualità. Mi sono dovuto ricredere. Veramente eccezionale!
Risposta di sitoconveniente.it — 11 luglio 2020
Lo Staff di sitoconveniente.it ti ringrazio della fiducia accordataci. Grazie.
Attività dell'eCommerce
Distribuzione valutazioni
Info e Contatti
Metodi di pagamento
Trust & Sicurezza
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Sito Conveniente è affidabile?
Sito Conveniente è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Servizi per le imprese, per il lavoro e lo studio. Al momento ha una valutazione di 3.5/5 basata su 4 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2020.
Come vengono controllate le recensioni di Sito Conveniente?
Le recensioni mostrate per Sito Conveniente vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare Sito Conveniente su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare Sito Conveniente con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.