Stefania D'Alessandro make-up
sdmakeup.com

Stefania D'Alessandro make-up

4.81365 recensioniMembro dal 2026

Prodotti ed accessori per il make-up, concepiti da una truccatrice per i truccatori, destinati a soddisfare ogni esigenza professionale ed individuale. Ogni singolo prodotto è frutto di lungo periodo di ricerca, sperimentazione ed ottimizzazione al fine di ottenere le massime prestazioni per un uso sia professionale che quotidiano. Ogni prodotto è il risultato dell’esperienza professionale di Stefania D’Alessandro, frutto di anni di ricerca, studio e sperimentazione, acquisita in oltre 30 anni di lavoro nel mondo del make-up in cinema, televisione, moda, fotografia e anni di studio sulla produzione e composizione cosmetica del prodotto trucco.

Cosa dicono i clienti?

Sintesi generata il 2026-07-09 14:49:42

Scopri la magia del make-up professionale con sdmakeup.com, il brand creato da una truccatrice per soddisfare ogni esigenza. I clienti lodano la qualità professionale dei prodotti, definendoli una vera garanzia. Molti sottolineano come i prodotti siano perfetti anche per pelli delicate e come la spedizione sia rapida, rendendo l'esperienza d'acquisto eccellente. Non c'è da stupirsi che molti si dichiarino "SD Addict", conquistati dall'eccellenza italiana a 360 gradi.

Temi principali

Grazia c.
Principiante

20 maggio 2026

Non posso più fare a meno del mio make up con i...

Non posso più fare a meno del mio make up con i prodotti di Stefania D'Alessandro perchè sono professionali e di alta qualità. Dieci più

Non verificataRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
D
Debora

12 maggio 2026

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti anche per chi come me ha una pelle molto delicata e facile alle allergie. Rapporto qualità prezzo top

D
D c.

11 maggio 2026

Fantastica scoperta ogni prodotto che provo… so...

Fantastica scoperta ogni prodotto che provo… sono cliente da più di un anno ma devo dire che ogni nuovo prodotto che acquisto mi rende dipendente. Prima utilizzavo solo prodotti di fascia alta, che adesso ho abbandonato, non c’è paragone con i prodotti di Stefania come qualità, servizi, prezzo… eccellenza italiana a 360 gradi. Sono ormai SD Addict, mi raccomando non cambiare, sei perfetta così 😍

B

Cinzia

Alessandra d.

Laura c.

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni

Distribuzione valutazioni

Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Stefania D'Alessandro make-up è affidabile?

Stefania D'Alessandro make-up è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Bellezza e Salute. Al momento ha una valutazione di 4.8/5 basata su 1365 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2026.

Come vengono controllate le recensioni di Stefania D'Alessandro make-up?

Le recensioni mostrate per Stefania D'Alessandro make-up vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare Stefania D'Alessandro make-up su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare Stefania D'Alessandro make-up con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.