2.65 recensioniMembro dal 2019
Gabriele s.

10 luglio 2020
1.2

Peggior Negozio Online mai provato

Vi riassumo la mia esperienza con quello che ad oggi è il peggior "negozio" online mai provato: acquisto un monitor a inizio Aprile, mi arriva dopo 45 giorni il prodotto (dalla Germania). Decido di effettuare il reso che si può fare solamente esercitando il diritto di recesso (quindi paghi la spedizione in posta e anche la raccomandata tot. 25€ per rispedire la merce in Calabria). Il pacco l'hanno ricevuto due mesi fa ma ancora nulla del rimborso sul conto corrente. Rispondono una volta ogni 5. Inutile dire che lo sconsiglierei anche al mio peggior nemico, perdi tempo, soldi e pazienza.

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Marco d.

10 marzo 2020
1.8

Attesa infinita prodotto non disponibile

Ordinato un robot aspirapolvere Roomba i7+ il 10 febbraio, il 2 marzo dopo svariati solleciti ho dovuto esercitare il diritto di recesso. Unico lato positivo il rimborso è avvenuto in un giorno.

Mario d.

8 novembre 2019
4.5

Ho appena provato il tosaerba a batteria. E' un pr

Ho appena provato il tosaerba a batteria. E' un prodotto fantastico, adattissimo alle mie esigenze per un prato di circa 200 mq. La prima spedizione è stata rifiutata da me e rimandata indietro con lo stesso corriere perchè l'imballaggio era seriamente danneggiato. Redprice è stata molto ricettiva e la seconda spedizione dello stesso materiale è stata fatta ancor prima di ricevere indietro il primo pacco danneggiato. Il tutto si è svolto celermente e senza ulteriori intoppi.

Ferdinando f.

3 novembre 2019
1.7

Una vergogna!!

Una vergogna, ho acquistato una stampante OKI, la stampante è arrivata non funzionante. Nonostante diverse mail,pec e chiamate telefoniche ad oggi il servizio di assistenza continua prendere in giro. Le farò causa è consiglio a tutti di non acquistare nulla. Sono dei ****

Domenico c.
Principiante

23 febbraio 2019
3.8

Ottimi prezzi ma spedizioni lente

Negozio molto fornito e con prezzi sicuramente vantaggiosi, ma attenzione, la merce è di provenienza europea. Inoltre i tempi di spedizione sono abbastanza lunghi. Comunque, in complesso, esperienza positiva! Soddisfatto anche del servizio assistenza.

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

redprice.it è affidabile?

redprice.it è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 2.6/5 basata su 5 recensioni. La scheda è attiva dal 2019.

Come vengono controllate le recensioni di redprice.it?

Le recensioni mostrate per redprice.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare redprice.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare redprice.it con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.