3.57 recensioniMembro dal 2018

Probulus is a brand new leader in sports nutrition, it offers solutions for all those people who want to feel well and ensure their body’s welfare: we produce our food supplements in the UK, thanks to the professionalism that we have always demonstrated, we have had a great growth in the last years, so great that we have expanded our brand in several European nations. Our goal is to offer 360-degree solutions to ensure the sportsman has a healthy life, nourishing the body and mind

T
Thomas f.

16 aprile 2019

Perfetto

Fa il suo dovere ed è molto utile soprattutto associato ad una dieta bilanciata e regolare, lo consiglio vivamente e infatti prenderò subito altre confezioni. Piacevolmente molto soddisfatto

Non verificataRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Fabio p.

18 maggio 2018
4.2

Acquisto celere e consegna puntuale come previsto

Ho acquistato il prodotto e provato la formula 3 mesi. Associando una buona dieta alimentare e costante allenamento fisico, credo che il prodotto sia stato di efficace aiuto nel potenziamento della massa muscolare.

Risposta di probulus.com 18 giugno 2018

Ciao Fabio grazie per la tue recensione! scrivi una mail a [email protected] per ricevere il tuo buona sconto di ringraziamento!! Scrivi una mail a [email protected] per ricevere il tuo codice sconto di ringraziamento!

Angelo

17 maggio 2018
4.2

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto ... l'ho utilizzato e nonostante lo scetticismo iniziale ho avuto ottimi risultati .. lo consiglio

Fernando f.

17 maggio 2018

Acquisto facile e veloce

Pochi click ed il prodotto è tuo. sulla confezione avrei preferito trovare delle indicazioni sul contenuto e consigli sul modo di assunzione (che possono essere scaricati da internet, ma sarrebbe più comodo averli a portata di mano)

Risposta di probulus.com 17 maggio 2018

Buongiorno Fernardo! Grazie mille per la tua recensione! Per ringraziarti per aver lasciato la recensione ti regaliamo uno codice sconto del 15% che potrai utilizzare entro la fine del mese prossimo sul nostro sito www.probulus.com Inserisci il seguente codice sconto nell'apposita sezione per ricevere il tuo sconto! REVIEW18 Buon giornata Team Probulus

Giuseppe c.

Test

Devo dire che il prodotto risponde bene penso che prossimamente rinnovo l'acquisto

Risposta di probulus.com 17 maggio 2018

Buongiorno Giuseppe! Grazie mille per la tua recensione! Per ringraziarti per aver lasciato la recensione ti regaliamo uno codice sconto del 15% che potrai utilizzare entro la fine del mese prossimo sul nostro sito www.probulus.com Inserisci il seguente codice sconto nell'apposita sezione per ricevere il tuo sconto! REVIEW18 Buon giornata Team Probulus

Carlo c.

4.3

Soddisfacente

Prodotto utile ed efficace. Ha soddisfatto le mie aspettative e perciò lo consiglierei sicuramente ad un’altra persona.

Risposta di probulus.com 17 maggio 2018

Buongiorno Carlo! Grazie mille per la tua recensione! Per ringraziarti per aver lasciato la recensione ti regaliamo uno codice sconto del 15% che potrai utilizzare entro la fine del mese prossimo sul nostro sito www.probulus.com Inserisci il seguente codice sconto nell'apposita sezione per ricevere il tuo sconto! REVIEW18 Buon giornata Team Probulus

E
Enzo l.

Ottimi prodotti - consegna veloce

Ho aquistato i prodotti di probulus e mi sono arrivati il girno dopo. Sono molto felice per i risultati che sto ottenendo. Consiglio questo marca

Risposta di probulus.com 17 maggio 2018

Buongiorno Enzo! Grazie mille per la tua recensione! Per ringraziarti per aver lasciato la recensione ti regaliamo uno codice sconto del 15% che potrai utilizzare entro la fine del mese prossimo sul nostro sito www.probulus.com Inserisci il seguente codice sconto nell'apposita sezione per ricevere il tuo sconto! REVIEW18 Buon giornata Team Probulus

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni

Distribuzione valutazioni

Dati aziendali verificati

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

probulus.com è affidabile?

probulus.com è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Sport. Al momento ha una valutazione di 3.5/5 basata su 7 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2018.

Come vengono controllate le recensioni di probulus.com?

Le recensioni mostrate per probulus.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare probulus.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare probulus.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.